Народ, не сочтите за маразм:
Пошлите импульсов.
Епрст подкраслся незаметно. Если не климакс - то что? Високосный год?
Я понимаю - незнакомый автомобиль, другой стиль езды... Но блин... Блин. Блин!
Меня метало по Новой Риге, как первоклассника с двойкой...
Крутило и вертело во все стороны - а всего-то занос снежный длиною в 20 метров ((
Но, зараза, при скорости потока чуть выше ста... Ни тормозить, ни уходить - нереально, кругом машины.
Чудом сзади было пусто метров 300 и "соседи" успели "дать газу"
Все же хорошо быть блондинкой...
Оказавшись мордой во встречное движение, вся в снежном г...вне, кое-как выкарабкалась на асфальт, выслушав гневные сигналы своей "аварийке" от пролетающих навстречу автомобилей, развернулась в нужном направлении, тупо порыдала несколько минут, и тронулась в нужном направлении, размазывая оставшуюся тушь и сопли по предыдущим синякам...
А как же мужикам?
Они так не умеют....
Раздел: Кулачки, поддержка
Эгей! Аккуратнее - я еще в Москве!
22.01.2012 21:07:11, Викентий29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держись дорогая!!!!! 23.01.2012 00:34:40, КошМарочка

Ой ужас :-((
По существу - сегодня в 00.00 начинается новый год - год дракона :-) так что все неприятности с машиной и дорогой оставляем в прошлом, не ездим пока больше 70-80, держим дистанцию и бережем себя :-)
Я в правом ряду езжу по такой дороге - 80 мой максимум. Обычно сажусь на хвост кому-нить, или мне садятся :-) и едем так чинно-благородно, км 60-70 :-) 22.01.2012 23:00:10, Кирен
По существу - сегодня в 00.00 начинается новый год - год дракона :-) так что все неприятности с машиной и дорогой оставляем в прошлом, не ездим пока больше 70-80, держим дистанцию и бережем себя :-)
Я в правом ряду езжу по такой дороге - 80 мой максимум. Обычно сажусь на хвост кому-нить, или мне садятся :-) и едем так чинно-благородно, км 60-70 :-) 22.01.2012 23:00:10, Кирен

22.01.2012 22:19:45, КуКушонок-вреднюшонок
Медленнеее я уже ехала неделю назад... И именно из-за медлительности лишилась автомобиля.
Говорят -былабы скорость хотя бы 80 - сработали подушки и большинства травм я бы избежала, не говоря о том, что меня в принципе никто бы не обгонял...
Ну вот как то так - быстро - плохо... Медленно - вообще убийство
Просто какая-то странная полоса... (скрипучим вкрадливым голосом) 22.01.2012 22:19:09, Викентий

Кошмар, Вик(( 22.01.2012 22:08:47, Марфута
У меня то покосы, то удои...
То ткань забрать, то заказ отвезти, то каталоги на выезд...
Это же все только транспортно перевозибельно.
А на выходные машина реальному владельцу нужна - и так спасибо, что одолжил....
Вот и как ни крути, а не получается без нее... 22.01.2012 22:12:57, Викентий

Меня точно также крутило на Риге под НГ в том году, при вводных плюс ледяной дождь.
Что могу сказать. Нужно соблюдать скоростной режим. Соотносить погодные условия и здравый смысл. 22.01.2012 22:07:49, Австралийская Ехидна
Дык и не нарушала... Ну, в общем-то отмазы, да.
Как от встала на курс с мыслью "ехать в правом ряду" - так и надо было...
Не высовываясь на обгон трактора.... 22.01.2012 22:10:42, Викентий
Что могу сказать. Нужно соблюдать скоростной режим. Соотносить погодные условия и здравый смысл. 22.01.2012 22:07:49, Австралийская Ехидна
Как от встала на курс с мыслью "ехать в правом ряду" - так и надо было...
Не высовываясь на обгон трактора.... 22.01.2012 22:10:42, Викентий

Разделительную не перелетела, застряла на ней, мордой в сторону В
А ехала в сторону М
Хорошо, что неглубоко там...
Ох берегись автомобиля... Завтра в центр езать. Надеюсь, без коллапсов. По пробочкам-с.... 22.01.2012 22:08:29, Викентий
Вик,как же вы с сотрясением мозга за руль садитесь? берегите себя!
22.01.2012 21:43:19, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Причем, чем овнистей обстановка, тем шедевральней они выходят
А про материализацию - да...
Ехала и вспоминала, как год назад передо мной вот так матиссс понесло, прям в 29 см от бампера просайгачил в сугроб.
И, увидев занос, понимаю - вот оно! Ща как начнется!
И тормозить нельзя, и рулем крутить - ни в коем случае... И вот потом уже эээээеееех!
Право-прямо-ой только не в кювет! Влево-поперек- против курса- разделительная... Но не на крыше. Ура.... 22.01.2012 21:28:09, Викентий

Блин, ну что же вы хотели при скорости 100!!! Меня сегодня при 30 колбасило на снежной дороге)) И стаж тоже немаленький! Со вторым рождением вас, точнее с третьим!!!
22.01.2012 21:15:58, alina_akulina
Да вот... Средняя скорость потока, все чисто, и ВДРУГ оно каааааак прыгнет мне под колеса...!
Типа того.
Но вот мозгом все понимаю, что так, что не так сделала...
Но просто слишком много за неделю ((
В церкви как раз была, если что...
Оттуда и ехала
Видимо, не в том раскаилась )) 22.01.2012 21:20:52, Викентий
Типа того.
Но вот мозгом все понимаю, что так, что не так сделала...
Но просто слишком много за неделю ((
В церкви как раз была, если что...
Оттуда и ехала
Видимо, не в том раскаилась )) 22.01.2012 21:20:52, Викентий
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.