Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
loreta

Расстановки по Хелингеру.... посоветуйте специалиста

Дорогие девочки, добрый вечер,
кто практиковал расстановки по Хелингеру...посоветуйте специалиста
21.01.2012 21:34:44,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
Мой муж этим занимается, могу спросить его. 23.01.2012 01:06:03, zanozza
МэМ
Ну....тогда уж сразу к Бурняшеву он это дело в Россию принес и книги его перевел :) А вообще одними из первых его учеников были "ФИАЛЕТОВЫЕ" или ВЦВ, я была у него на расстановках лет 8 назад. 21.01.2012 22:02:08, МэМ
*SloNik*
Проходи мимо:) 21.01.2012 22:29:23, *SloNik*
Марфута насупившись
Это еще почемууууууу!? 21.01.2012 22:38:52, Марфута насупившись
МэМ
Если очень хочешь сходи, но тебе нужно сначала сформулировать запрос только в отношении себя, на который хочешь получить ответ. Думаю сейчас это не дешевое удовольствие. 21.01.2012 22:42:44, МэМ
Марфута
Нее, точно не мое ) нет у меня запросов точных о себе 21.01.2012 22:48:16, Марфута
МэМ
:) 21.01.2012 22:49:52, МэМ
МэМ
Кать думаю тебе это не нать :) Это психология. Когда человек заходит в тупик, расстановки иногда дают ответ, что делать дальше, но это не панацея т.к. в расстановках участвуют другие люди и нет 100 % в том, что они не играют, а доверяют своим чувствам. Расстановки стали модными ими пользуются при ведении бизнеса и прочее. 21.01.2012 22:28:33, МэМ
Марфута
Уууууу, я точно мимо , для вывода из тупика у меня есть я , а если я не смогу, так дети выведут))
Я че т сентиментальна стала жуть((( или гормон бушует((( сижу и слезу пускаю на " аэропортами" в исполнении пресняка и агутина ,,, жесть(((

Мож на расстановки все ж?))
21.01.2012 22:43:41, Марфута
МэМ
Если только развлечься и так для общего развития чтоб знать что это. :) 21.01.2012 22:45:59, МэМ
loreta
ну и как ваше впечатление 8-летней давности? помогло хоть чем-то? 21.01.2012 23:52:25, loreta
мама битончика
Мне помогло. У меня всякое увлечение "горе психологами" как рукой сняло ( один очень прекрасный специалист оказался шарлатаном) и теперь в очень тяжелых ситуациях я прибегаю к молитве. Господь не оставит. 22.01.2012 00:12:22, мама битончика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!