Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Хочу быть оптимистом - шо читать, шо смотреть??? а также носить и есть?)))))))

Вот такая субботняя темка, еще даже безлкогольная...

я решила в этом году загадать себе такое желание- стать оптимистом и потянуть к себе позитив.

имеется... масса грустного позади, поводы для растройства и утраты веры в людей и бла-бл-бла.... груз лет.

Ну вот скажите, что вам помогает выруливать из тоски и как в анекдоте про уточку и лебедя * тааак, ни%уй!!!*

уже есть
- оранжевое постельное белье из закупки вероники распрождажной.
-оранжевая осенняя куртка из пристроя блек пантеры, не знаю чья...
-ща пойду спрошу в присрое про то, оранжевые или красные там у девушки сапожки)))

С цветом вроде решилось.

Витамины у Красоты взятые тоже пропиты. надо бы каких-то иммунологических, каких????

3 - хочется почитать и поржать над чем-нибудь. над чем??? и список фильмов тоже желательно, а то все про любоффь, да про любоффь...

4 - может перекрасится в оранжевую голову??? это как, после 35-то???

5 - я борюсь не только за цвет, так что ... может что-то поесть??? когда кстати встреча у Забавы на молодежной? И сидит ли кто на средиземноморской диете????

6 - есть кто неистребимые оптимисты??? это от рождения или можно приобрести??? я уже и на книжку согласна.

7 - Спасибо Лиде -Алексис. Я шла на работу и улыбалась от ее духов. Первый кирпичик в мой новогодний позитив))))))))))))))))
21.01.2012 21:00:31,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ranran
Лиз Бурбо
Пять травм, которые мешают быть самим собой
22.01.2012 15:50:46, ranran
Крохозябр
№3 - "Есть. Любить. Молиться". 22.01.2012 13:36:08, Крохозябр
Анекдот: Сидит в пустой разодраной квартире алкаш. Сидит плачет ибо дела его плохи. Жена от него ушла, денег нет, нутро горит, в долг никто не наливает. Свил он веревку, намылил как положено, подставил стульчик и ну на люстру петлю прилаживать. Прилаживал, прилаживал, вдруг смотрит сверху, а на шкафу всеми забытый валяется приличный, длинный такой бычок. Схватил его маргинал, зажег, затянулся сладостно. Спрыгнул со стула, отшвырнул веревку и, вновь затягиваясь, блаженно произнес: "А жизнь-то налаживается!"

Универсальное упражнение для улучшения и укрепления качества жизни от лично меня:
Ежедневно. Непременно. Независимо от чего бы то ни было. НАСИЛЬСТВЕННО!! если иначе не получается, Вы находите и регистрируете у себя в мозгу 5 положительных аспектов бытия. То есть их конечно может быть больше, но вот 5 - обязательно. Сначала будет трудно и глупо. Как крутить хулахуп. Потом... Ну, потом как с хулахупом.:))))Важный аспект: формируя предложения для констатации положительного в вашей жизни, необходимо обходиться без частички "не". То есть если Вы отметили, к примеру, что на Вас сегодня начальник НЕ наорал, то в таком виде утверждение оставлять нельзя. Надо обязательно перефразировать в "Сегодня Иван Иваныч ко мне необычно расположен":)))
А от оранжевого белья я бы лично убилась:))))
21.01.2012 23:16:52, Ягуар
Биccектриса
Йога. сама не ожидала, что так понравится... 21.01.2012 23:06:15, Биccектриса
Juls_P
Только солнце. Серьезно..
Без солнца чувствую себя ходячим зомби, делаю все, что положено, но, на автомате. Эмоции спят, как и мозг. Взбодряюсь работой, особенно, если завал - тут я в своей стихии, адреналин и тыпы. Потом опять упадок сил. :( Точно знаю, что надо заняться спортом, но никак не запинаю себя..
21.01.2012 22:54:18, Juls_P
бугага) в рекламе вылез баннер - как подготовиться к беременности)))))))))

следующая тема моего поста - Б после 40))))))))))))))))))))))))))))­)))))))))))))))))
21.01.2012 22:35:23, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
я б рядом постояла... 21.01.2012 22:58:13, Ягуар
березкой? ;) 21.01.2012 23:07:32, КОТорый жуёт на крыше
нет, мля, бурундучком 21.01.2012 23:20:18, Ягуар
6. Я оптимист от рождения- поэтому сказать не могу -можно ли и м стать, но думаю нет ничего невозможного), а вот мой муж по рождению пессимист- каааак тяжело, же блин... Пока вытаскиваю, и даже преуспеваю в этом.
А что читать, носить , есть, смотреть и т.д не имеет значения.
Но я никогда не смотрю ужасы, недолюбливаю триллеры- мне не нужны негативные эмоции
21.01.2012 22:32:59, аполлон13
Мадо (Робкая)
+1000! Как же тяжело рядом с хроником-депрессантом! всё то у него болит и всё не так в стране и в жизни! Душа ни к чему не лежит, член ни на что не стоит. А ты - утром проснулась, блин! всё болит, ну, значит живая, ура! и поскакала пользу наносить и ласкам подвергать. мир ты, конечно не спасёшь, но без тебя от точно загнётся. Как-то так:))))
из книг - Громыко нежно люблю. Серия про ведьму и верные враги:)
22.01.2012 13:59:34, Мадо (Робкая)
Марфута
Оптимизм это врожденное;) 21.01.2012 22:30:40, Марфута
Я себя считаю оптимистом . Но могу быть злой,но не грустной.
Муж жуткий пессимист,но борюсь...
Случай: покупаю сыну кп постельного белья,стелю и радостно сообщаю:"Ой ,а на пододеяльнике пуговицы,значит одеяло не будет выпадать"
Муж(не поворачивая головы от компьютера):"Которые оторвутся после первой стирки...." -занавес
Вот так и живем
Кстати пуговицы уже года 3 и все на месте.
Сходи на форум симорон,мой любимый после 7и
21.01.2012 22:29:33, Счастливая БарНелия
Одна такая рыжая
Да Вы действительно нереальный оптимист! Жить с таким пессимистом и сохранять присутствие духа - это большой плюс, здорово!!! 21.01.2012 22:33:41, Одна такая рыжая
Муж говорит,что он реалист :) 21.01.2012 22:36:50, Счастливая БарНелия
Одна такая рыжая
Сковородкой по башке. Это не лечит, но снимает острый период :))) 21.01.2012 22:48:37, Одна такая рыжая
Смешно...
Ой это так мелочь,а сколько было случаев -наверное книгу написать можно,когда я его буквально из ступоров выводила
21.01.2012 22:55:29, Счастливая БарНелия
Веснушка и В.
А что за духи,тоже хочу, никак не решусь без принюхивания)) 21.01.2012 22:25:31, Веснушка и В.
Знаете, Лида гениальна, она просто подобрала по описанию, и это превосходно!!!!!! 21.01.2012 22:30:42, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Веснушка и В.
)) надо попробовать также 22.01.2012 14:23:27, Веснушка и В.
О Боже, с меня начинается новая жизнь... не ожидала)))
Захочешь ещё-заходи)
21.01.2012 22:19:52, Aleksis
я хочу в закупке участвовать))) всего несладкого. это как????? это мне куда????????????? 21.01.2012 22:31:29, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
это тебе в пристрой ком) 21.01.2012 22:42:46, Aleksis
3. Фильм - Предложение.
Читать в таком ключе только если какие-нибудь женские детективчики, но я не спец в этом :)
Мне кажется у Вас должно пойти Дневник сантехника Славы Сэ
21.01.2012 22:18:39, Arcan
Одна такая рыжая
6) Это абсолютно точно можно приобрести. Я, вроде, не самый пессимистичный человек в нашей тусовке, да? А ты бы видела меня лет в 25, ой блииин :(((( Потом мне просто надоело нудить. И я стала про всё говорить позитивно. А над тем, что заставляло меня грустить, подтрунивала. И, знаешь, изменилась внутренне. Вот и хочу порой прийти и запостить что-нибудь печальное, а уже не получается. Квалификацию потеряла.

3) Я Макса Фрая тут перечитала. Серию про Ехо. Сплошное удовольствие!

4) Не надо в оранжевую. Смотрится так... знаешь... фриково.

5) Если портится настроение, значит, не хватает углеводов. Если до 18:00, просто съешь банан.
21.01.2012 22:12:06, Одна такая рыжая
D.i.
Все таки, наверно, родиться надо оптимистом.. Но думаю, что можно попытаться изменить свое отношение к происходящему :) Изменение цвета волос на оранжевый будете перебором :) Рыжий цвет волос не так легко носить, надо себя по-особенному чувствовать, с ним не легко найти общий язык :)
Я не могу отнести себя к закоренелым оптимистам, розовые очки не нашу. Считаю, что реально смотрю на происходящее, но при этом у меня надежда никогда не пропадает. И всегда знаю, что если сейчас тяжело или плохо, то скоро обязательно будет хорошо и легко. А про детей вообще - отдельная тема :) Это спасение от пессимизма на все оставшуюся жизнь.
21.01.2012 22:05:00, D.i.
ТВЛ
я "патологический" оптимист - жизнь с рождения бьет-бьет - "не дождетесь!":) Просто не вижу смысла быть пессимистом - ни фига ж не помогает:) Причем обожаю черный цвет:) и светлую замшевую обувь:) и духи с ванилью:) и еще... силетку. И вообще жизнь - прекрасная штука, потому что она у нас есть:) На сына смотрю - удивляюсь и радуюсь - неужели у меня получилось такое чудо, умниццо-красавццо, мама в 72 болеет конечно, но не сдается, и тоже так хочу в 72, и буду! и еще уверена, что все самое лучшее еще впереди, потому что какие мои годы:) читаю и перечитываю Пратчетта, смотрю и пересматриваю Ищите женщину, помогает:) И НЕ ЧИТАЮ ИССЛЕДОВАНИЯ БРИТАНСКИХ УЧЕНЫХ! 21.01.2012 22:03:39, ТВЛ
Претчет форева))))) и нет британским ученым +1 000))))))))))))))))))))))))) 21.01.2012 22:33:29, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Koty
Что за духи?
Оптимистом надо родиться)))
21.01.2012 21:53:39, Koty
Ромашечка
Книжка -я и мои гармоны, на мой взгляд оч. смешно 21.01.2012 21:51:32, Ромашечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!