Это Киса Воробьянинов с текстом: "Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы!" Подпись под фото: Андрей Панин и Игорь Петренко - новое воплощение доктора Ватсона и Шерлока Холмса. В-общем, с нетерпением ждем кино.
Буду ждать. Показала мужу фото, его реакция: "Новые 12 стульев". Как-то видела фотографию Райкина-младшего в роли Пуаро, реакция-фи, а фильм очень порадовал, хорошо сыграл.21.01.2012 19:05:37, Ветер апреля
ОФФ. Девочки, а британский опять только →
ОФФ. Девочки, а британский опять только в след. году ждать?21.01.2012 18:15:03, ЛИрина
вообще, ощущение, что их в прокатных дешёвых костюмах пустили в зал музея ))21.01.2012 17:55:36, КОТорый жуёт на крыше
О, моя дочь, невероятная поклонница →
О, моя дочь, невероятная поклонница ВВС-ного Шерлока страшно возмущается по поводу вот этого самого кинА, из которого кадр ))21.01.2012 17:13:13, Its4udo
Стесняюсь спросить, а кто тут Шерлок Холмс? ))
Стесняюсь спросить, а кто тут Шерлок Холмс? ))21.01.2012 16:47:01, Люлена
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!