спрашивала я тут недавно про комбезы L@$$ie -140 гр которые...у нас он первый, до этого кЭЭЭЭЭЭррри, Хуууууу**ппа, а тут вот он...тонкий такой...гуляли сейчас -10 (ну не так что бы холодно, но все же)- ребенок вспотел(!!!, я ее всю дорогу Холодно? Нет!Холодно? нет!) -под комбезом колготки и футболка с длинным рукавом..нос теплый, ноги,руки теплые,тело теплое)...НО внимание вопрос:) уважаемые знатоки- ПОПА холодная-я раньше не трогала попу после прогулки..первый раз за 7 лет:) Дочь говорит не холодно..но ПОПА-то холодная...хотя моя тоже холодная, но в джинсах на флисе и стояла..но не замерзла...
Так попа холодная показатель или нет??????
Раздел: -- посиделки

L@$$ie в догонку -отчет,вопрос
20.01.2012 16:37:30, yazva_ya17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИМХО Попа могла вспотетъ и до прихода домой остытъ.. 20.01.2012 20:43:43, Анна+Настюшка
Я своего в снегу валяться только с доп. штанами одеваю, т.к. сама тоже валяюсь в синтепоне вместе с ним, и прям чувствую, как снег холодит. Штаны себе не пододеваю, но попе холодно.
20.01.2012 19:11:29, Ярославна
Тепло там, где больше кровеносных сосудов. Жировая ткань содержит меньше кровеносных сосудов чем мышцы, например. Поэтому теплоотдача у неё меньше)))Поэтому холодная))
20.01.2012 18:06:28, Дарёна(в сист.darena33)

Ой! А можно я тоже с вопросом про эту же фирму присоединюсь?
Перчатки с теком: у всех нормально носятся? Я просто никак не пойму в чем дело - у нас они внутри постоянно мокрые. Допускаю, что может жарко ребенку в них, но....тогда что за мембрана? 20.01.2012 17:16:10, Dimmmm
Перчатки с теком: у всех нормально носятся? Я просто никак не пойму в чем дело - у нас они внутри постоянно мокрые. Допускаю, что может жарко ребенку в них, но....тогда что за мембрана? 20.01.2012 17:16:10, Dimmmm

[пусто]
20.01.2012 17:15:21

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.