Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Мои декупажные похвастушки.
Вот, решила выложить очередные свои декупажные штучки:) Оцените, со стороны...
19.01.2012 21:33:16, Oxanaf
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ужасно красиво:))
Очень понравились будующие часы, а можно на подник цену? спс. 20.01.2012 12:40:22, Австралийская Ехидна
Очень понравились будующие часы, а можно на подник цену? спс. 20.01.2012 12:40:22, Австралийская Ехидна

Я прочитала, что фотка на первой шкатулке на фотобумаге, а на рисовой не пробовали печатать?
Просто подложку делаете из обычного листа, подклеиваете рисовую и печатаете на струйном принтере (на лазерном нельзя, приклеется лист)
Потом фиксируете акриловым лаком немного и уже после переносите на предмет.
Гораздо тоньше получантся чем фотобумага, но бледнее, конечно.. 19.01.2012 23:42:57, Lizart

Что-то на подарки врачам в пол-ку, воспитателям. На заказ была пока только одна шкатулочка, та, что с фото на крышке. Вот сейчас как раз ищу пути, куда это добро девать:)
19.01.2012 22:12:45, Oxanaf

Я в конфе "Услуги" разместила объявление "изготовлю на заказ". Шкатулочка, которая непосредственно на фото, есть сейчас в наличии, но она небольшая:длина 12см, шир.7, высота 5см
19.01.2012 22:41:59, Oxanaf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.