Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Для информации, чтобы не попали

Есть сайт detistar.ru там сидят мошенники.
Если у них делаешь заказ, просят предоплату через курьера.
Вроде думаешь, развод, но когда чего-то сильно хочется разум отключается.
Так вот, приезжает от них курьер, берет ваши 50% от стоимости, дает липовый приходник с ненастоящей печатью и говорит ждите, привезем. И на этом можете попрощаться со своими деньгами. А когда позвонишь точнить где заказ, бросают трубку.
Странно, что весь инет пестрит про этот сайт, про их обман. А они все-равно работают и дальше обманывают.
19.01.2012 21:12:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфута
Как в голову то может прийти отдать 50% ??? 20.01.2012 00:27:04, Марфута
сайт baby-bum.ru тоже мошенники. Попала на их уловку, остался ребенок без манежа, а мы без денег :( 20.01.2012 00:22:37, нико
Они говорят типа нет в наличии товара, для заказа нужна предоплата. Если порыть отзывы поглубже, то народ с 2009 года с этим сайтом борется и писали заявления и еще что, но без результата. Это раньше они возили что-то, теперь не возят. А народ по безналу платит и им ничего не привозят. 19.01.2012 22:17:25, жу4ок
Одна такая рыжая
Большое спасибо за информацию.
А в целом, почитала я отзывы - меня поразило вот это соплежуйство. Все хором жалуются, как их кинули, но всё, на что хватает ума - это предложить набить морду курьеру. Слова "полиция", "заявление", "мошенничество" никому даже в голову не пришли!
Поразительный у нас народ!
19.01.2012 21:46:56, Одна такая рыжая
al_gol
А как доказать что-либо. 20.01.2012 00:56:25, al_gol
Marg
А мне интересно, кому пришло в голову сдавать курьеру предоплату, это вообще нонсенс какой-то, одно это должно было насторожить сразу. 19.01.2012 21:50:10, Marg
Одна такая рыжая
Там у них основная фишка, как я вижу, не в этом.
Типа "извините, курьер взял не весь заказ. Подставку к ванночке или там автолюльку к коляске привезёт второй курьер". Ну и всё. Привет.
19.01.2012 22:00:54, Одна такая рыжая
Marg
Ааа, вот как.. ну когда привезете, тогда и деньги. Я никогда курьеру предоплату не даю. 19.01.2012 22:44:15, Marg
al_gol
кстати, да, логичнее оплатить то, что привезли. 20.01.2012 00:57:00, al_gol
Svetylya
А вроде такой приличный сайт и условия доставки без пред оплаты. Вообще-то меня бы это на сторожило.... почему это курьеру надо два раза ездить 19.01.2012 21:42:38, Svetylya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!