Желающие есть, поэтому давайте быстро соберем пару рулонов..-)
нашла идеальный для себя вариант ткани (по ссылке):
Мне нужен зеленый и светло-серый цвет, как здесь http://www.balttex.ru/catalog.asp?id=7, Балтекс 260 (прочная, хорошо окрашенная, стойкая к истиранию и без остаточных формальдегидов): http://www.balttex.ru/PDF/baltex_Lowres1.pdf
В рулоне около 60 м (со слов манагера).
Цена погонного метра 86 рублей (на сайте есть оптовые цены)
Раздать смогу на Туле, отрезать дома. Выкупить попробую на след. неделе.
Зеленый:
КуКух - 16 м
Мадина - 3 м
Серый:
КуКух - 35 м (если зеленый не соберется, то 50 м)
мореМари - 12 м?
Еще будут желающие?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Плотная ткань рулонами.
19.01.2012 12:11:39, КуКушонок-вреднюшонок21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если будете такую собирать, то позовите. 19.01.2012 13:43:00, lusha1

мое дитя любимую чегеварку потеряло, нужно теперь шить ) 19.01.2012 13:34:06, Бреке Ке
девчонки! какие вы целеустремленные, вот прям респект вам!
19.01.2012 13:07:01, КОТорый жуёт на крыше
Можно нам кулачков для дочки Катеньки 6 месяцев, температурим сильно, горло красное, скорую вызывала пока дома оставили!! Зажмите , чтобы температура наша упала и не поднималась больше!!! Так ее зайку жалко!!
19.01.2012 12:27:59, Шуреночек
ой я не туда написала кошмар, все в голове пустота и мозг не работает после бессоной ночи!!!
19.01.2012 12:35:05, Шуреночек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.