Раздел: -- посиделки

2 язва( латиницей) или кто в курсе
есть наши СПные мастера, которые разбираются в ремонте маков?
18.01.2012 21:29:47, Марфута
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

самому старшему года 3 и ничего с ним ттт, а вот средний я в ремонт сдавала после падения(((
все остальное делали/устанавливали своими силами))) 18.01.2012 21:53:51, Lizart

у меня так было после падения, объяснили, что слетела игла с жесткого... и он не подгружался поэтому((((
оч хороший и быстрый сервис в дипартмент на беларике 18.01.2012 22:34:02, Lizart

Тфу ты)) я не про телефон, а про комп) 18.01.2012 22:22:55, Марфута
помочь не могу:( я бы батарейку попробовала вынуть - вставить - ну это чисто по женски наверное:(
А еще - мне очень помогали пару раз на компьютерном форуме на дружественном сайте - там мужичек есть - он в Эппле работает - он ну очень толковый!!!! Попробуйте туда обратиться 18.01.2012 22:13:05, zetinson
А еще - мне очень помогали пару раз на компьютерном форуме на дружественном сайте - там мужичек есть - он в Эппле работает - он ну очень толковый!!!! Попробуйте туда обратиться 18.01.2012 22:13:05, zetinson

Сергей?:) 18.01.2012 22:18:15, Марфута
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.