Девочки, подержите волшебные кулачки!
Я точно знаю, что они волшебные!
Старшенький болеет, в тяжелом состоянии. Пока дома справляемся, но, если сегодня лучше не станет- уедем в больницу.
Подержите кулачки, чтоб полегчало ему!
Раздел: Кулачки, поддержка
За кулачками для сынули
18.01.2012 20:18:17, кузяка108 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо! Вроде удалось переломить ситуацию :)
Сознание прояснилось, лежит, чирикает уже)). Силы появились - даже до туалета смог сам дойти.
А валялся весь день стелькой, полдня проспал, как говорит моя свекровь, даже "кыш" не мог сказать.
Не хотели категорически в больницу т.к. его возят всегда только в одну больницу, качество лечения в которой, мягко говоря, меня не устраивает, хотя и считается хорошей больницей. Ага-ага, знаем, плавали - по полтора месяца без правильного диагноза и адекватного лечения, бредни местного профессора и тыды...
Поехали бы уже только в реанимацию. 18.01.2012 22:30:59, кузяка
Сознание прояснилось, лежит, чирикает уже)). Силы появились - даже до туалета смог сам дойти.
А валялся весь день стелькой, полдня проспал, как говорит моя свекровь, даже "кыш" не мог сказать.
Не хотели категорически в больницу т.к. его возят всегда только в одну больницу, качество лечения в которой, мягко говоря, меня не устраивает, хотя и считается хорошей больницей. Ага-ага, знаем, плавали - по полтора месяца без правильного диагноза и адекватного лечения, бредни местного профессора и тыды...
Поехали бы уже только в реанимацию. 18.01.2012 22:30:59, кузяка

@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.01.2012 21:23:04, КОТорый жуёт на крыше
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.