вот захотелось мне совершить сиё мероприятие, искупаться хочу.
Расскажите как это происходит, что с собой взять, ну и как оно вообще?
Раздел: Просто поделиться

А кто будет сегодня учавствовать в крещенских купаниях?
18.01.2012 10:41:15, bezmata15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вода совсем как парное молоко, говорит. Только войти страшно! ;-) 18.01.2012 13:18:34, ЮЛЛА
У меня знакомая ортодоксальная семья выкупала всех трех детей и себя. Все заболели и потом долго лечились.
18.01.2012 12:27:08, Ягуар
Мне кажется тут дело в вере, Имхо. Из знакомых кто купается ежегодно никто не болел. И муж мой в том числе. В этот раз тоже будет окунаться, но он приболевший немного. Я ни капли не сомневаюсь, что не только не заболеет, но и улучшение наступит. А вообще посмотрим, завтра будет ясно :)
18.01.2012 14:49:26, avgyst20

не страшно, там же просто окунаться, а не плавать. Ночью не пробовала, а так перед рождением детей окуналась несколько раз при хорошем минусе, думаю около минус 15, но в солнечную погоду днем. Главное при вылезании не порезаться об край льда, потом чтобы не заболеть лучше с головой под воду макаться, пару раз быстро с секундным перерывом и сразу назад. У меня бывший муж любитель в проруби, плавание в ледяной воде не считает полезным, только окунания. Все знакомые, кто ни пробовал, на крещение особенно много желающих-никто не заболел. Главное под ноги взять что подстелить, когда одеваться будешь, чтобы было удобно, полотенце сразу приготовить, шапку теплющую:) сейчас меня не тянет совершать такое:) Но тогда главное было начать, не испытываешь какой стресс, холод. В ванной мне бы сложней было облиться.
18.01.2012 11:35:21, lvitsa

но ощущения волшебные!!!

в купальнике. потом переодеться в сухое. правда говорят не надо вытираться
18.01.2012 12:00:36, кумаМарина
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание