Раздел: Серьезный вопрос

Горнолыжка от Тельмы и Луизы
Подскажите, опытные горнолыжники. Жесткая ли ткань? Именно горнолыжная коллекция волнует, потому что там мембрана. Но муж ходит только на беговых лыжах, и друзья отговаривают, говорят жестко, не махнешь лишний раз руками, усилена ткань на плечах... Это так?
16.01.2012 20:07:13, yuksi
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для беговых лыж нужна либо высокотехнологичная обтягивающая одежда (это правильно), либо слой термухи, а сверху ветровочный комплект не очень широкий. Для "стоянок" - еще флиска в рюкзак.
Я с ребенком катаюсь "лайтово" - езжу в горнолыжных штанах из спортмастера (специально упор делаю на это, т.к. они условно горнолыжные - мембрана 5000, но без усиления и с обычными коленками), а также в курке для сноуборда (тоже такой типа закос - о сноуборде напоминает только огромное кол-во кармашков и мембрана).
При усилении нагрузки в -10, например, я сильно потею, со взрослыми друзьями кататься так не могу, ибо как в бане.
А на легкий комплект (я его в межсезонье для велосипеда использую) я посматриваю с опаской - замерзну нафиг)))) 16.01.2012 20:24:51, Mamusja

[ссылка-1] 16.01.2012 22:00:13, Marg

Как я на эту ветровку зуб точила, эх, так и не заказала(( 16.01.2012 22:08:49, Mamusja

зы про куртку поняла, надо посмотреть на нее еще) 16.01.2012 22:21:50, Mamusja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.