Не, ну не мое время прям( сначала кошелек, потом машину почти посадила на брюхо, сейчас вон вытащили, поход с дитем к доктору тоже не порадовал( ехать на гастру теперь((
До кучи еще и в городе дитятко перестала засыпать и спать нормально:(((
Может правда какое то из занятий убрать? Но жалко и вроде справляется и все занятия кроме одного ( тренер сменился и не хочет теперь ходить) ей очень нра , с
Хочу море, лето, отпуск, шортыыыыыыыыыыы((((
Раздел: -- посиделки

Продлает и продолжает по макофффке
16.01.2012 11:25:21, Марфута33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, у меня твоя сдача лежит)) забери как-нить (ну или занесу) 16.01.2012 14:58:21, Miuka

я сегодня была первый раз , главное - правильно дышать , что у меня получилось, как доктор сказала на троечку :(
16.01.2012 15:07:55, Sveterok

Дочка просится в пони-клуб...вот я и нашла ближайший. Пока не ездили туда. 16.01.2012 20:51:32, Михайловна
Впихни Кать, не пожалеешь. Наверное ). Пони это оч.здорово для ребенка.
16.01.2012 14:26:25, Правник

а может просто выгулять ребенка, вместо занятий. Вон снежок - солнышко наконец-то :))))))
16.01.2012 11:44:24, КалиНа*

Катюш, и лето скоро!)))Уж пол зимы прошло! 16.01.2012 11:39:49, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.