Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Очень красивая одежда для наших детей

Девочки, хочу открыть закупочку отличной одежды для наших деток, если разрешат, на форуме закупки такой не нашла
Фирму пока не скажу. Одежда имеет все необходимые документы и сертификаты РОСТЕСТа. В магазинах цена на кофту этой фирмы начинается от 800 р.

Выкуп размерными рядами. (могу выкупить не полне по своему усмотрению)
Орг -15% + доставка по факту
[ссылка-1] Вещи в моем альбоме, помотрите, пожалуйста, сюда вставить не смогла.
Innulik
Оргом вы быть на данный момент не можете (Читайте ЧАВО) и "доставка по факту" должна входить в орг процент (на будущее). 16.01.2012 08:57:46, Innulik
Ткните, пожалуйста, носом где находится "Чаво", никак найти е могу. Спасибо 16.01.2012 10:04:07, Аксюня
Innulik
Понимаете, это первое что должен прочитать участник, прежде чем возникнет желание становится оргом...находится эта ссылка в правом фрейме на первой странице Посиделок. 16.01.2012 10:30:19, Innulik
Именно с этого я и начала. Не знала, что это "Чаво". Спасибо. Просто запуталась, столько инфы.... , найду модератора отравлю ему заявку. 16.01.2012 11:48:56, Аксюня
Innulik
эх, плохо же Вы его читали... 16.01.2012 15:21:21, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
у нас нет модераторов, которые рассматривает заявку "могу ли я стать оргом"
это решают участники данной конфы сообща.
вы оргом стать не можете и не сможете еще долго.
потому как в правилах указано, что организатором может стать человек положительно зарекомендовавший себя в покупках у др оргов (ну не дословно сейчас говорю, на память) что подтверждается поиском по нику и личными темами (это темы о пиаре например)
16.01.2012 13:07:30, МыльнаяВедьмОчка
Ну по этому поводу у меня на оптоловере ранг 5, я думаю этого достаточно, если учесть, что большинство оргов принимают заказы и тут и там. 16.01.2012 19:41:15, Аксюня
МыльнаяВедьмОчка
нет недостаточно. опто к 7е не имеет отношения. он самостоятельный ресурс. 16.01.2012 20:47:50, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
иначе сейчас придут злые старички, которым только заклевать и поржать и сделают свое черное дело. 16.01.2012 11:25:54, МыльнаяВедьмОчка
Спасибо)))) я так и поняла. Эх плохо быть неопытной .... , всем бы только клюнуть 16.01.2012 11:50:09, Аксюня
Innulik
чтобы стать оргом надо сначала стать "опытной", это одно из условий правил СП на данном сайте. 16.01.2012 15:22:08, Innulik
видно не судьба......... не купим мы эти красивые вещички 16.01.2012 19:43:46, Аксюня
МыльнаяВедьмОчка
это точно. 16.01.2012 20:48:01, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
да нам жить скуШно- если никого не заклевали:) 16.01.2012 13:04:15, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!