сегодня приезжаем в магазин.
она работает, рядом сидит мужчина ее (и даже пытается что-то наливать с пегасов)
тут же сидит ее мама!
спрашиваю- а что вы тут делаете?
мама- да вот помогаю, ей же тяжело!
занавес.
ну что- пришлось тихонько всех выпроводить и на завтра-послезавтра уже вызывать старого продавца.
эх блин.
Раздел: -- посиделки

продолжение (кто вчера мне совет давал про девушку)
15.01.2012 18:43:32, МыльнаяВедьмОчка28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мамО заявила- я тут контролирую, чтоб ВЫ на нее недостачу не навесили.
я в аут впала (или выпала)
я блин тут решаю- как этично спросить, а людям совершенно пофигу что и как сказать. метут языком, как помелом. 16.01.2012 04:51:01, МыльнаяВедьмОчка

и мама восседает в красном парадном углу. жаль без иконы.
ппц 15.01.2012 21:27:13, МыльнаяВедьмОчка

продавцы- найдут без проблем. водители, экспедиторы..тоже. 15.01.2012 22:05:08, МыльнаяВедьмОчка

мама еще пыталась нести что-то вроде- я тут слежу, чтоб вы на нее недостачу не навешали..
??? 15.01.2012 20:07:13, МыльнаяВедьмОчка

ОХРЕНЕТЬ!!! А вы .... деликатно..не удобно.... А маме и мужчинке - в самый раз!!!!!
15.01.2012 22:22:21, Олюшка_75

может проще им пойти работать?? 15.01.2012 20:05:45, МыльнаяВедьмОчка

и досвидос к сожалению.
еще нам там всей родни не хватало. 15.01.2012 19:55:03, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.