хотел такую же - не надо:( поверьте
просто по мылу спрашивают нередко.
Или хотябы - такую, только нормальных размеров:(
Вот. Эх:(
Раздел: Просто поделиться

Если вдруг кто-то посмотрев на мою собаку
15.01.2012 18:16:34, Антонинка:)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас карликовый йорик, пока был совсем малыш, крутился под ногами , наступали ему на лапы и роняли. Слава Богу все обошлось. Сейчас ему 2 года, травмоопасных моментов стало меньше. Толи он поумнел, то ли мы)).В полгода вес был 850 г.. в год 1200, а в два стал толстым- 1700))).Молочные зубы сами не поменялись- вырывали.
15.01.2012 21:18:58, хоккеймама

вчера не уследила - с лестницы рухнула
наступить на нее - раз плюнуть:( лезет же под ноги постоянно
ЧУТЬ не наступала я на нее столько(((( потом в себя приходила...
Вобщем в тонкости сильно вдаваться не хочется.
Но главная мысль - заводить надо нормальных собак нормальных размеров хотябы.
Свою люблюнимагу, она самая лучшая, ни о чем не жалею, ни на кого не променяю и т.д. Но только потому что МОЯ. 15.01.2012 18:24:14, Антонинка:)

+10000000
У меня русский той был (отдала свекрови), за 5 лет чего только не было, лапу оперировали, глаз ребенок повредил, вороны охотились, коты нападали, велосипед переехал, пяткой от дочи по темечку получила собачуха (((((((( 15.01.2012 18:38:40, Джамшут
У меня русский той был (отдала свекрови), за 5 лет чего только не было, лапу оперировали, глаз ребенок повредил, вороны охотились, коты нападали, велосипед переехал, пяткой от дочи по темечку получила собачуха (((((((( 15.01.2012 18:38:40, Джамшут

Маленькая чтобы везде с собой таскать - уже мало таскаю:( понаслушаешься тут... может правда потеплее будет - буду больше.
Сидела, слушала ветеринара... Вобщем как эта собака у нас в доме вообще выжила - становится непонятно. Сигая с кресла на диван. С перепугу один раз с кровати слетела, пролетев в пржке метра три наверное, вот не поверишь.
А мелкая моя втихаря оказывается ее прыгать учила... С высоченного кресла... заботливо подложив подушечки на пол.
А на улице... Да что там - сидя в ветеринарке - я ее запросто ставлю рядом с большими собаками (если видно что хозяин и собака адекватные), ну любит она нюхаться-общаться... А нельзя...
Чтобы в отпуск брать... я сижу сейчас и у меня в башке - сколько всего там может понаслучиться потенциально((( 15.01.2012 18:36:00, Антонинка:)

мы оказались того... этого... карликового типа вобщем:( 15.01.2012 18:21:54, Антонинка:)

Ииииииииииии... сильноинтересующийменявопроссейчас - клыки самы молочные повываливались? 15.01.2012 18:28:41, Антонинка:)

как то так 15.01.2012 18:33:09, alesandra

теперь все это в голову лезет:(
Я знала что маленькие слишком не есть гуд, но заводчица говорила - будет 1700 минимум, ато "и за 2 кг перевалит".
надеюсь пронесет:( со всем... что я там понавычитала
чих меньше 2 кг - в принципе не совсем правильно, моя походу за пределы своих 1350 уже не вылезет 15.01.2012 18:26:54, Антонинка:)

И еще их категорически нельзя заводить если в семье дети не взрослые и не совсем разумные:( и ответственные
Вобщем - все то, о чем можно прочитать на любом форуме и услышать от мудрых людей. 15.01.2012 18:20:51, Антонинка:)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание