Раздел: Просто поделиться

Похвалите свои диваны с выкатным механизмом.
Девочки,помогите выбрать диван,пожалуйста!Необходим диван для сына,который не нужно разбирать каждый вечер для сна.Т.е. ,в принципе, спальное место должно увеличиваться при необходимости,но в обычном своём виде размер спального места должен позволять спать с комфортом,а не скрючившись.Наверное, ширина от 90см,длинна от 190 см.Хотелось бы скрытые колёса в ножках.Отсутствие подлокотников(в целях экономии пространства) или наличие только одного приветствуется.Ящик для белья не помешает.Склоняюсь к выкатному, так как его легче разбирать.Ну,мне так кажется...И что должно быть внутри?Пружины или что?
14.01.2012 12:48:15, Добрый Злыдень
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но кушетку эту я вам рекомендую, если ребёнок подросток и мало места в комнате. она в сложенном виде похожа на большое глубокое кресло, в разложенном полноценная кровать, если на подлокотники толстой попой не садиться, то прослужить должен долго. И ящик внизу очень вместительный. Не выдвигается, верх поднимается. 15.01.2012 12:54:05, al_gol
У нас из Икеи диван Бединге-книжка. Типа как по ссылке.
Там можно выбрать разные чехлы, матрасы, ящик под диван. 15.01.2012 11:09:46, Granlana
Там можно выбрать разные чехлы, матрасы, ящик под диван. 15.01.2012 11:09:46, Granlana

[ссылка-1] 14.01.2012 20:00:15, inneri

Я очень-очень довольна.
Мы раскладываем каждый день. 14.01.2012 14:44:17, Аллю

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание