Раздел: -- посиделки
Еще идеи по поводу системы
Кроме меня кому нибудь нужно, чтобы при создании рядов была возможность заполнения размерного ряда автоматически для товаров у которых это не принципиально. По умолчанию пусть поля с размерами были бы пустыми, а отдельно можно было нажать кнопочку и поля заполнялись например цифрами от 1-20 допустим.
13.01.2012 19:12:21, Тиллотама
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, и еще - мне ужасно не зватает двух функций - 1) возможности выделить в предложении несколько позиций и удалить все сразу, и 2) переносить в другое предложение ли менять статус у идентичных заказов (из одного ряда), записанных на одного человека или свободных - сейчас тльк по одной обрабатываются.
Ну и дублироваие строк тоже очень бы хотелось - чтобы не вбивать по-новой то, что уже есть.. 14.01.2012 07:22:22, anna_bel
Ну и дублироваие строк тоже очень бы хотелось - чтобы не вбивать по-новой то, что уже есть.. 14.01.2012 07:22:22, anna_bel

офф: денежки за альпу пришли ? а то Цыпу попросила за меня забрать, сказала, что оплачено 13.01.2012 21:22:14, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.