Имеем волосы тонкие вьющиеся, но не сильно, при этом перхать замучала и уже на второй день мытья волосы салятся.
У нас брала шампунь Риче*ну два разных вида (зеленая, коричневая)в комплекте с бальзамами, не помогло.
И пробывала Веледу, аналогичный результат.
Может есть еще что-то, посоветуйте у кого аналогичные проблемы. А то мучение прям.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посоветуйте по шампуням из СП пожалуйста
13.01.2012 16:24:27, Pups17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Соответственно старайтесь меньше нервничать или больше расслабляться :), все-таки по возможности реже мойте волосы, мойте их шампунями для жирных волос, а маски и ополаскиватели - для сухих, увлажняйте воздух в помещении, пейте больше воды...
а если конкретно, мне справиться с такой проблемой помогает паста сульсена, в аптеках продается, ну и все вышеозначенные советы:) 14.01.2012 00:19:21, Aglaya (Лирума)
Вы так классно написали прям как врач. У меня действительно сальные железы работают как бешеные, потею сильно и часто не когда жарко , а когда нервничаю, прям могу потом обливаться. Причем как выяснилось желез этих потовых много, не только в подмышечных впадинах:(
А что это за сульсена? 14.01.2012 00:48:58, Pups
А что это за сульсена? 14.01.2012 00:48:58, Pups

Схему прописывала дерматолог, если хотите поищу в записях 13.01.2012 23:28:39, Сабелла
У меня вьющиеся, сухие. При фиксации гелем - как накрученные.. :) Длина - чуть ниже плеч, если кудряшки и длиннее этак см на 10 если выпрямить...
Мою CARE***LINE (вроде так) от Морской волны(ник орга для закупки). + к нему кондиционер. Но мою все рано не реже 1р в 2-3 дня. 13.01.2012 22:31:00, katapusina
Мою CARE***LINE (вроде так) от Морской волны(ник орга для закупки). + к нему кондиционер. Но мою все рано не реже 1р в 2-3 дня. 13.01.2012 22:31:00, katapusina

У меня появилась проблема после курса антибиотиков, восстанавливала флору и мыла голову детской мюстелой от себорейных корочек и таким же кремом перед мытьем мазала. Но шампунь и крем очень не бюджетные, у меня просто остались от младшего. Волосы после этого шампуня очень мягкие и блестящие.
13.01.2012 17:52:43, Дарёна(в сист.darena33)
Попробуйте у меня в опто корейский Керас*с-есть несколько разных видов, мужской и женский, у меня мужу помог за 2 раза, сейчас моет обычным-результат держится уже месяц.
13.01.2012 17:43:15, Kornik

Низорал не помогает, а наоборот у меня от таких шампуней, те что в аптеке от перхоти, кожу на голове прям стягивет и перхоти еще больше. Парадокс кожа головы очень сухая, у меня кстати проблема и с кожей рук сохнет сильно, но при этом волосы жирные. Вообще такое бывает? Пила витамин е он вроде для кожи, мне дерматолог выписывала, не помогло.Но кожа рук понятно она у меня зимой трескается, а вот перхоть увы круглый год. Единственная где ее меньше это на море, т.к. там воздух наверно совсем другой и на даче. Возможно на городскую воду и сухость воздуха реакция, поэтому пытаюсь найти средства которые быть может не избавят совсем, но хоть улучшат ситуацию.
13.01.2012 18:05:41, Pups

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.