Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

а научите меня плиз фильмы скачивать.

А научите меня плиз фильмы скачивать. Что то я так хочу кино посмотреть, а как скачивать и откуда не знаю и не умею. Помогиите пожалуйста
13.01.2012 14:41:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
зарегьтесь на рутрекере,там есть раздел "как качать". качаететоррент программку и будет Вам счастье!))) 13.01.2012 20:21:54, НашаRussia (ех оксюля)
Люлена
[ссылка-1] 13.01.2012 16:18:19, Люлена
Люлена
[ссылка-1] 13.01.2012 16:17:56, Люлена
МыльнаяВедьмОчка
скачиваете тут [ссылка-1]
программу торрент.
устанавливаете на рабочий стол-ну или куда вам удобно.

потом заходите в МегаШару например. [ссылка-2]
выбираете нужный фильм.
жмете "примагнититься" и через вами скачанный торент начинаете скачивать.

далее надо объяснять по вашим вопросам- если чего не понятно.
13.01.2012 15:12:57, МыльнаяВедьмОчка
Madam_sha
а чего тут уметь-то... идете на рутреккер или на другой сайт с фильмами, читаете правила типа "как скачать фильм" устанавливаете спецовую прогру для скачки типа торрента обычно на этом же сайте можно скачать. И все. 13.01.2012 15:00:15, Madam_sha
Amaranta
А еще есть всякие прекрасные программы для скачки файлов, которые помогут быстрее это скачать и докачать потом, если, например, компьютер отключится или инет временно исчезнет. 13.01.2012 14:48:27, Amaranta
Amaranta
А почему не посмотреть в онлайне? Я по инету все смотрю. А что касается скачки - если есть ссылка на скачку, просто нажимаете правой кнопкой мыши и делаете save as или сохранить как... ну и далее выбираете куда его сохранять. 13.01.2012 14:47:45, Amaranta
А подскажите сайты, ищу "О чем еще говорят мужчины" нет нигде, только реклама. 13.01.2012 15:43:27, Бузина
lemon juice
в сети только экранка, потому что двд еще не вышел. не советую смотреть экранку - бррр, какое мерзкое качество. потерпите уж, пока выложат ДВДрип. 13.01.2012 20:52:59, lemon juice
Madam_sha
есть подозрение что этот фильм еще мало где выложен, потому как правообладатель что б его ))) 13.01.2012 16:19:25, Madam_sha
я пыталась сейчас посмотреть фильм онлайн про любофф. но там маленькое окошко открывается. и не дает во весь экран растянуть 13.01.2012 14:51:55, алко
mala77
[ссылка-1]
тма можно выбрать качество фильма и увеличить во весь экран
13.01.2012 15:59:44, mala77
Amaranta
Поищите другие ссылки. Я смотрела на весь экран. 13.01.2012 15:16:31, Amaranta
И меня! ))) 13.01.2012 14:44:06, КсенияЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!