Раздел: Просто поделиться

про детские шапочки
Второй год покупаю шапочки фирмы ч*о*б*и . На мой взгляд, шапочки очень красивые, но качество... Оба шлема вытянулись, после стирки не принимают первоначальную форму, а осенне-весенние наоборот сильно сели. Косыночки тоже очень красивые, но по-моему цена на них никак не соответсвует качеству. Поделистесь своими ощущениями по качеству и есть ли альтернатива. СПС
13.01.2012 12:57:30, Мурлыся (МусяМуся)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня на один сезон еле хватает
жак-от понравился. 13.01.2012 14:19:28, МАМАМОЛ

Шапочки очень понравились макс+и+мо 13.01.2012 13:41:06, Strawberry

Растягиваются и скатываются катышками. А ещё цена поднялась...вообщем я теперь ищу альтернативу) Да и для мальчиков не сильно большой ассортимент) 13.01.2012 13:34:55, Leli4ka
Теплые зимние никогда у них не брала и не планирую. А вот весенние вискозные очень нра. И из летних панамок кое-что.
В целом яростным поклонником себя назвать не могу - зимние я предпочитаю вязаные на заказ из хорошего итальяснского мериноса, а летние головные уборы мы носим не постоянно и 1-2 панамок хватает за глаза. 13.01.2012 13:27:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
В целом яростным поклонником себя назвать не могу - зимние я предпочитаю вязаные на заказ из хорошего итальяснского мериноса, а летние головные уборы мы носим не постоянно и 1-2 панамок хватает за глаза. 13.01.2012 13:27:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

К качеству у меня нареканий нет, но цена последние пару лет слишком завышена, я считаю. Помимо этой марки носим еще с удовольствием J*a*c*ot, D*ol*l*i, Ma*x*i*Mo.
13.01.2012 13:16:18, Roxy71
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.