Глаза только не открываются, а так день - мой!!! я родилась в пятницу 13. Кто еще в позитиве????
Наверное завтра поеду на тулу - могу соседкам помочь, только мелочь - ибо попру бааальшую добычу)))
Раздел: -- посиделки

Пятница 13 - ура, товарищи!!!
13.01.2012 09:06:21, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне сегодня приснилось, что у меня украли сумку с кошельком и кучей полезностей внутри. И какое же было блаженство и облегчение - проснуться и понять - это только сон! :) А еще ...что у меня никогда не было такой сумки, как приснилась, потому что такую я себе никогда не куплю - не в моем вкусе :))))
Ну, и что, что сон с четверга на пятницу, да еще 13-е - вещий.
У меня вот муж родился 13го числа, я люблю черных кошек, и вообще кошек, перебегающих дорогу - стараюсь первая пройти, почему-то верю, что это хорошо :) 13.01.2012 12:00:12, shелковица
Ну, и что, что сон с четверга на пятницу, да еще 13-е - вещий.
У меня вот муж родился 13го числа, я люблю черных кошек, и вообще кошек, перебегающих дорогу - стараюсь первая пройти, почему-то верю, что это хорошо :) 13.01.2012 12:00:12, shелковица

А я сама родилась в пятницу 13, так и сына первого родила в пятницу 13 в свой же др. Так что мне с этим числом по жизни. Для меня оочень удачны 13 числа
13.01.2012 12:29:30, алко

Мы поженились в пятницу 13го. Ничего вроде, хотя народ пужал нас всячески скорым разводом :))
13.01.2012 11:05:29, MyFarm

-21 на улице. собираемся в гости с дочкой (гы на утренник типа)
а вечером с мужем в гости (на ночник)
ляпота) 13.01.2012 09:41:37, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.