Раздел: -- посиделки

Про подушки))
Девчонки, подскажите пожалуйста на каких подушках вы спите, в смысле наполнителя... Сейчас столько разных наполнителей, что даже не знаешь из чего выбрать... Я, наверное, редкое ископаемое, но у меня подушка пух-перо и что-то мне стало неудобно в последнее время... подолгу "тромбуюсь" на ней и верчусь))) Понимаю, что всё это очень индивидуально, кому что нравится, но поделитесь плиз))) И кто в системе собирает "удобные" подушки?
12.01.2012 21:32:24, _Моль_
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Л*а Вел*ле от Снежинки,наполнитель нанометр-новый заменитель пуха,оч нравится.
12.01.2012 22:32:05, МамаМиланы

как бюджетный вариант - Икейская, я на нее мужа положила:) 13.01.2012 02:41:14, Иллария

Я сыну икейскую купила- он вчера в шоке заявил, что она очень удобная!;)
В шоке, видимо потому, что при внешнем осмотре ему не особо понравилась! 13.01.2012 10:26:13, Iriska
у меня бамбук, очень нра.
а до этого я на гречихе спала. но последнее время уставать стала от нее. 12.01.2012 21:49:28, Dynyawa
а до этого я на гречихе спала. но последнее время уставать стала от нее. 12.01.2012 21:49:28, Dynyawa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.