Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
_Моль_

Про подушки))

Девчонки, подскажите пожалуйста на каких подушках вы спите, в смысле наполнителя... Сейчас столько разных наполнителей, что даже не знаешь из чего выбрать... Я, наверное, редкое ископаемое, но у меня подушка пух-перо и что-то мне стало неудобно в последнее время... подолгу "тромбуюсь" на ней и верчусь))) Понимаю, что всё это очень индивидуально, кому что нравится, но поделитесь плиз))) И кто в системе собирает "удобные" подушки?
12.01.2012 21:32:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Л*а Вел*ле от Снежинки,наполнитель нанометр-новый заменитель пуха,оч нравится. 12.01.2012 22:32:05, МамаМиланы
Iriska
У меня ортопедическая tempur, дорогущая, но того стоит;) 12.01.2012 22:08:41, Iriska
бамбук, очень довольны:) 13.01.2012 17:43:06, egorka1978
Иллария
+100, только обязательно с валиком под шею:)
как бюджетный вариант - Икейская, я на нее мужа положила:)
13.01.2012 02:41:14, Иллария
Iriska
Ага, именно такая;)
Я сыну икейскую купила- он вчера в шоке заявил, что она очень удобная!;)
В шоке, видимо потому, что при внешнем осмотре ему не особо понравилась!
13.01.2012 10:26:13, Iriska
Marg
гречка уже лет 10-15 12.01.2012 22:08:20, Marg
ткачик
на искусственном "лебяжьем пуху" от Манюни!!! 12.01.2012 22:02:13, ткачик
у меня бамбук, очень нра.
а до этого я на гречихе спала. но последнее время уставать стала от нее.
12.01.2012 21:49:28, Dynyawa
+100 12.01.2012 21:56:36, Алисава

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!