Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спасибо всем большое. Буду теперь спокойна ;).
Тут был вопрос про бассейн и душ (для деток).
12.01.2012 14:06:19, dama Petronila
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Детю на ноги удобнее тоже кроксы, халат не носим, лучше большое полотенце из микрофибры.
В системе собирают для пловцов с-п-и-д-и :) 12.01.2012 15:02:07, Улита_Че

Тапки обычные. Никаких резинок на пятки и прочие места. От халата мои сразу отказались. Во-первых, лишнюю тяжесть таскать. Во-вторых, некогда там в банных халатах разгуливать. Большое полотенце из микрофибры-и вперед!
Купальники самые хорошие в Декатлоне, это так, к слову. У нас при режиме 5 часов 6 раз в неделю, хватаеи его года на два. Остальные за месяц растворяются. 12.01.2012 14:44:30, ЛЯLУШКА

А, может, я ее только несколько раз потестила. Может, и слипнется еще в процессе. 12.01.2012 15:33:23, dama Petronila

Тренировка какая? Групповая? (если это группа, то за ними там присматривают)
Моя предпочитает кроксы 12.01.2012 14:23:24, julyshka

Заниматься пойдем в спортшколу государственную. Разведав все в окрестности, поняла, что в фитнес-клубах плавать не научат как надо. Поглядела, как дети в нарукавниках у них игрушки по бассейну собирают, и пошла в госшколу :(. Да и цены там в 3 раза меньше. 12.01.2012 15:38:07, dama Petronila

Через дорогу фитнес-клуб местный, там 1000 ры за занятие. И нарукавники эти :(.
Про Арену пока ничего сказать не могу. Спидо точно вечные - пока резинки на лямках не умрут, ткань не портится. Мой последний купальник 7 лет выдержал! Правда, не каждый день плавала, но всеже.
Надеюсь, что доча вырастет раньше, чем раствориттся наш купальник ;). 12.01.2012 15:47:08, dama Petronila

Там же с какого-то возраста в гос. становится бесплатно или почти бесплатно.вот, у сына в цска почти 4т. в мес. 2р. в неделю 12.01.2012 20:00:32, Hel-ga

Но мои пловцы :), 45 мин плавают и домой. 12.01.2012 14:55:26, Filia

Вы боитесь,что она включить сама не сможет? Наверняка там будет кто-то,кто помогает. У сына в бассейне всегда кто-то дежурит. Или в чем еще могут быть проблемы?
12.01.2012 14:17:32, Мирабель
И это тоже. Просто в первый раз все страшновато. Она никогда еще сама не мылась. Наверное, я зря переживаю так.
12.01.2012 15:27:05, dama Petronila
В том то и дело, что нигде не была пока. Я успокоилась хоть немного, почитав ответы девочек :). Сама с 6 лет плаваньем занимаюсь. Но в наше время как-то проще было все - родителей вообще не пускали дальше гардероба.
12.01.2012 15:41:31, dama Petronila
Ага. Помню, нас бабуля-уборщица гоняла во время тренировки, когда мы прятались от тренера в женском душе :))). Гы! Надеюсь, сейчас ничего не изменилось.
12.01.2012 15:35:02, dama Petronila

Конечно,зря переживаете. Дома же она сама моется? В аквапарке была? А там не сильно будет отличаться. Просто проговорите,чтоб знала что ждать. Да и другие детки будут,вместе сообразят.
12.01.2012 15:37:48, Мирабель

В детских обычно кто-то дежурит-за порядком смотрит,чтоб баловаться не начали. Не в смысле сидит,просто заглядывает часто:) Ну или может в нашей спорт-школе так было. Хотя сейчас сын ходит в обычный - вроде тоже самое.
12.01.2012 15:32:52, Мирабель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.