Вчера просила кулачков) на удаление зуба мудрости)
Девы - чудо есть)
Значицца в прошлый раз (в другом учреждении) мне такой зуб удаляли 3 часа по кускам, и две недели у меня полморды лица было синим и в 2 раза больше.
В этот раз пришла к своему хирургу в 9. в 9.05 села в кресло и немного поговорили "за жизнь". Сделал анестезию , еще поговорили. Он сказал что зуб очень сложный - быстро не обещает, но обещает не больно. А мне быстро и не надо) Хирург просто красавец мужчина - мечта поэтки) Приступил к удалению где-то в 9.20. Девы в 9.28 - я уже оплачивала на ресепшене. Еще и скидку сделали как многодетной) И опять момента самого удаления не уловила даже. Показал мне целый огромный зубище, в субботу опять иду к нему же удалять следующий) Сейчас когда смогла разглядеть что у меня там (то есть заморозка отошла и рот стал открывацца) увидела что соседний зуб он покуцал, но мне на него все равно коронку надо ставить, так что я не в претензии - зато полдесны не разворотил мне) ТТТ заморозка отошла и вроде ничего не болит) но это пока еще не вечер конечно, там такой зубинище выкорчевали.
Вобщем девы из Бутово и окрестностей рекомендую хирурга) пишите на подник кому интересно. Вот умеет человек удалять. Верхнюю восьмерку два года назад вообще за пять сек удалил.
И еще раз спасибо, спасибо, спасибо за кулачки!)))
Раздел: Кулачки, поддержка

Отчет по кулачкам!))) Спасибо!)
12.01.2012 13:08:43, Анюта-я-тута26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня только один вырос.
Еще про один, посмотрев снимок, лет 10 назад сказали что нужно будет удалять сразу как вылезет, наверное он испугался и остальные 2 зуба тоже напугал :) 12.01.2012 14:35:56, Еня
Еще про один, посмотрев снимок, лет 10 назад сказали что нужно будет удалять сразу как вылезет, наверное он испугался и остальные 2 зуба тоже напугал :) 12.01.2012 14:35:56, Еня

это на рентгене видно 12.01.2012 13:46:05, МыльнаяВедьмОчка

вот думаю- я поумнею, если еще два вылезут? 12.01.2012 13:46:53, МыльнаяВедьмОчка

фото зуба не прошу:)))
(а то я у всех всегда фото прошу)))) 12.01.2012 13:27:04, МыльнаяВедьмОчка

Он затащил меня в каморку,
На кресло — в дальний уголок,
И нежно... удалил восьмерку!
«И луче выдумать не мог!» ;) 12.01.2012 13:40:41, Анюта-я-тута

размести эту оду у них на сайте:))))
к такому и я в уголок хочу:)))) 12.01.2012 13:43:59, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание