Раздел: Обсуждение СП-товаров

ищу отзывы по круглым стеклянным столам
хочу у нас в Сп заказать...у кого есть? какие плюсы, минусы? спасибо!
11.01.2012 16:58:46, knopka2050
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне не нравится, у нас в новой квартире от хозяв остался стол стеклянный, жуть н нравится, а выкинутьжалко, с деньгами-т трындец:( какой-то он неживой, иноги сквзь него видны, ешь ты сидишь, а вниз чьи-то пальцы.
11.01.2012 21:35:45, Дашина:))

Протираю просто чистой тряпкой, средства для очистки использую крайне редко, ну может раз в неделю...Он влажной тряпкой протирается, тут же все высыхает, без следов. Зачем средства?
Во время еды кладу салфетки под приборы
У меня вообще любовь к круглым столам. Именно за ним как-то уютно и тепло по-семейному. И в компании то что надо. И для романтического ужина :) 11.01.2012 18:17:20, жужжалка

протираю его раз в день с каким-нибудь спреем-стеклоочистителем, когда едим - кладу под тарелки салфетки пластиковые
с визуальной точки зрения - это стол-невидимка, кухня кажется с ним просторной до невозможности... ну и моё слабое место - углов у него нет, а я об них по-жизни бьюсь со страшной силой, так что "стеклянный и круглый" - моё ВСЁ :))) 11.01.2012 18:17:12, Fire

Не круглый и не на кухне, а в гостиной. И мы хоть только по выходным там едим, но я уже опухла его протирать.
11.01.2012 17:33:52, MyFarm

Нашему столу много лет. Мы используем его не только на кухне. Иногда переносим в другую комнату. Стекло снимается, оно толстое, а ножки у нашего кованые. Перенести я могу даже сама, в отсутствии мужа. 11.01.2012 18:20:31, жужжалка

маленький он там кашей трогал ,и пюрешками...всем тем, что ел в данный момент :),
так как сначала ручкой в тарелку ,а потом под стол :)
такое просто тряпочкой не оттиралось:)) 12.01.2012 00:22:24, Olaroma

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье