Есть у нас? вроде когда-то Сластена закупала, а к кому сейчас метнуться?
Такую красотищу показали, не могу - аж слюной захлебнулась :-) Картинку увеличить :-))
Раздел: -- посиделки
Зо ло тое р у н о у кого? :-)
11.01.2012 15:54:24, Кирен19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Солнц... Я можа чего непонеме... А Ланарте тебе не нра?
11.01.2012 15:59:31, Ягуар
Мне нра, очень нра :-) а там есть водка? :-))
Смотри по ссылке, мне не для себя -ну точнее и для себя теперь тоже :-)))) 11.01.2012 16:01:50, Кирен
Смотри по ссылке, мне не для себя -ну точнее и для себя теперь тоже :-)))) 11.01.2012 16:01:50, Кирен
Аааа... Тогда тебе Ланарте не подойдет. Там того... красота иного плана. У меня в реге в моей папке есть 2 картины вышитые по их схемам("Улыбка девушки" и "Велосипедная прогулка"), но с моим собственным цветовым решением. Вот Ланарте все примерно такого типа. Лошади, коляски, белые платья, шляпы в цветах...
11.01.2012 16:14:16, Ягуар
Ланарте- да, такое нежное и воздушное :-) а мне нужно на кухню повесить, понимаешь? :-) кухню в деревне :-))
11.01.2012 16:15:39, Кирен
На кухню в деревне повесить вышивку, которую ты будешь ваять несколько месяцев... в лучшем случае... ОНО ТЕБЕ НАДО???
11.01.2012 16:17:39, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.