Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Irun

2Большое сольнце

хотелось бы ясности-ссс))). Сывороткуна очищенную кожу лица И ШЕИ??? как-то про шею никаких рекомендаций нет. а собственно важна не меньше подглазья. непорядок!!!))))
ну и ниже девочки спрашивают, присоединюсь - как долго вы используете сыворотку- курсами?
а так уже опробовла- вещь!
11.01.2012 15:01:02,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
ооо шея конечно важна))и мое больное место - у меня колечки с 25 лет(((

кожа шеи самая сухая (также как и пятки) поэтому всегда нуждается в увлажнении, питании и т.п. покупать специально крем для шеи и зоны декольте не надо - эти крема профонация,разливается из того же чана, что и для лица.ЛИЧНО слышала от итальянских биотехнологов на семинарах для косметологов "если ваши клиенты хотят крема для шеи мы нальем, но вы же понимаете..."

поэтому любой жирный крем, можно даже детский с синей собачкой)))также маски из теплого оливкового масла тоже хорошо...

Блефарогель наношу и на шею, не думаю что повредит, слишком хороший состав)))

Использую пока месяц, сделаю перерывчик на 2-4 дня и опять буду.
11.01.2012 21:12:53, Большое Солнце
Irun
спасибо все поняла. маску с теплым оливковым как раз собиралась попробовать) 11.01.2012 21:30:01, Irun
уже? ну ты быстра)) я пока у себя в районе не нашла. 11.01.2012 15:37:27, Ума Турман
Irun
ага)))). прям вот нравлюсь себе. оказывается мне именно увлажнения и не хватало.я нашла в самсоне. по ссылке их аптеки.
еще вот у меня кака проблема))) - перчатки для рук (ну чтоб маски оливковые делать) - где взять? в хозяйственном чтоли?
11.01.2012 15:44:29, Irun
офф: а я вчера тебе пожаловалась, а вечером посылку лендсенд муж принес))
Куртка-ветровка м-ка отлично на плечи 50р. Но он у меня в бедрах намного меньше и ему по ощущения свободно, а мне визуально отлично. тем более он мерил на футболку. У меня все xs и не в облипку, по плечам отлично (рубашка и жилетка)
Еще бы код раздобыть, мне там кач-во нравится, хочу еще.
11.01.2012 15:57:06, Ума Турман
Irun
да я б тоже еще залезла. Ум, а замерь мне ветровку,а? чтоб я в дальнейшем знала. у меня муж тоже 50-й носит. замерь, будь другом.
а так- жаловайся-жаловайся)))) - вишь как поезно оказалось))))
11.01.2012 16:53:50, Irun
ок, сейчас всех накормлю и напишу тебе) 11.01.2012 18:27:17, Ума Турман
"Для душа и души". Хлопковые перчаточки и носочки. 11.01.2012 15:47:43, Ягуар
Лиса Патрикеевна
а потом что? с хлопковыми то? они на выброс? 11.01.2012 16:02:50, Лиса Патрикеевна
Постирать... Я так делаю... 11.01.2012 16:07:25, Ягуар
ТВЛ
после оливкового лучше прокипятить даже. Хотя по хорошему - на выброс они:) 11.01.2012 16:08:28, ТВЛ
Я делала готовые маски, оливковое масло не использовала. Но я вообще редко этим занимаюсь, меня сильно напрягает спать в перчатках. Для меня маской для рук является вымешивание теста и лепка пирогов. Ручки после этого гладенькие и красивенькие. 11.01.2012 16:11:39, Ягуар
ТВЛ
ну там просто девочки про оливковое масло писали, я и влезла:) я оч долго после крорта руки в порядок приводила, а так вот щас смотрю - и ничегошные вроде - даже на фото (я тут гончарным искусством в одночасье чуть не овладела, и руки оч хорошо получились на фото (в отличие от мордасов:) 11.01.2012 16:16:17, ТВЛ
Irun
ооо- класс, ето я знаю куда идти) 11.01.2012 15:51:47, Irun
Буратинка
да они щас в любом супермаркете))) в бухаресте точно видела 11.01.2012 15:46:44, Буратинка
Irun
видимо я просто не обращала внимание, хотела в хозяйсвенный)))). слушайте, а они одноразовые или их стирают? 11.01.2012 15:52:39, Irun
Буратинка
стирают)) 11.01.2012 16:01:11, Буратинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!