Девы мои, сегодня иду удалять нижнюю восьмерку (по-простому зуб мудрости), которая еще и растет внутри десны, - кто испытал тот поймет. Непередаваемые очучения.
Прошлое удаление даже вспоминать неохота, и вот - сегодня в пять вечера еще раз.
Зажмите по кулачку кому не жалко, а? Ну очень страшно мне. Пусть все пройдет легко. Эх....
Спасибо вам)
Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачков, по, наверно, не шибко важному поводу)
11.01.2012 10:14:25, Анюта-я-тута34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне удаляли, все прошло легко и безболезненно ВООБЩЕ!
И у Вас так будет! :) 11.01.2012 11:03:53, Наталия1974
И у Вас так будет! :) 11.01.2012 11:03:53, Наталия1974
Удачи!!!@@@@@@@@@@
Мне в прошлом году пришлось удались 4 зуба в течение 3,5 месяцев. Два из которых были зубы мудрости под десной.
Настройтесь, что все пройдет хо-ро-шо. Потом будете вспоминать как страшный сон :)
11.01.2012 10:49:04, mamashkaO (barabaka)
Мне в прошлом году пришлось удались 4 зуба в течение 3,5 месяцев. Два из которых были зубы мудрости под десной.
Настройтесь, что все пройдет хо-ро-шо. Потом будете вспоминать как страшный сон :)

Так что повод оочень серьезный, но все обязательно пройдет хорошо!!
@@@@@

@@@@@
накушайся кетанова и баиньки.
ну и отпишись ввечеру.
Конечно, пройдет легко. Я пойму, мне удаляли, причем по частям. Плюс там еще и киста оказалась огромная, ее доставали через образовавшуюся дыру. Перед операцией симпатичный хирург взял в свои волшебные руки мою трясущуюся ледяную лягушачью лапу и нежно сказал: "Дорогая, ну какая тебе разница что я буду с тобой делать, если тебе не будет больно?" И больно не было. Ни мгновения. Было где-то не совсем приятно, иногда немного странно (особенно когда кисту тащили, это было нелегко, она вылезать не хотела), было даже забавно когда меня уже в конце операции о чем-то спросили, а я попыталась ответить своим "замороженным" ртом полным тампонов. Но вот больно не было. Ну не живодеры они. Надо им довериться. Все будет хорошо. Успокоиться все равно не сможете, но очень важно доверять врачу.
11.01.2012 10:34:04, Ягуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.