Я, чтобы темы не плодить, в одной два раза спрошу.
1. Плохо, когда ДР сразу после Нового года. Мальчику исполняется 4 года. Подарков на НГ было завались. Подарили Б*рудер самосвал, настольные игры, книжки, Лего тачки, Тачки книжки. Игрушек море, выкидываю потихонечку, но их все равно много и он, соотвественно не играет. Ну короче стандартный у нас набор игрух. Хотел паровозики и станцию Б*рио, но закупку я прошляпила, а больше не вижу, в инете уж очень дорого. Папа хочет ему настольный хоккей подарить С*тига, а мне кажется, что он маловат. Из всех подарков, которые подарены давно, мне кажется, ему больше всего нравится Говорящий плакат Азбука:). Поделитесь, пожалуйста, может я что-то упустила? Что можно подарить 4летке, небольшое, интересное и не на один раз?
2. А Д*И*М у нас не собирают? Мне очень надо их O*SMOSE G*LAM, в магазине ну очень дорого.
Раздел: -- посиделки

Подарок на 4 года и Д+И+М
10.01.2012 19:08:40, Горошина ©14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас примерно так же, и ДР уже на след.неделе. Одним из подарков на нг был диск "астрономия для самых маленьких", пожалуй, это единственное, что ему понравилось, все остальное уже забыто. Так что на др заказала ему такие же диски с физикой, химией и т.п. Подарок будет на 3 копейки, но знаю, что рад будет. Так что, Мил, раз Егору нравятся плакаты - их и дари.
Вышивки точно кто-то собирал, видела (если ты про вышивки dim :)). 10.01.2012 20:25:16, Плюша
Спасибо Ир, только мальчика зовут Егор:) По второму пункту я про лифчики:)
10.01.2012 20:42:44, Горошина ©
Вышивки точно кто-то собирал, видела (если ты про вышивки dim :)). 10.01.2012 20:25:16, Плюша

во даю :((( Мил, прости :( во стыдобень-то, крыша едет уже :( ну сегодня день такой :( не обижайся только, пожалуйста
10.01.2012 20:56:18, Плюша

еще есть шикарный - азбука безопасности, люблю его нежно - вместо меня 100 раз повторяет " кто с кипящею водой малышам грозит бедой????"
мой 4 летка еще тогда также навострился и с таблицей умножения играть, саомзабвенно - тетрадочку тонкую перевернул, а там ответы)))))
ну географические у нас на ура с 3 лет и до сих пор 6 летка может поиграть... а - мам, назови столицу албаниии... ааааа. 10.01.2012 19:31:07, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.