джони на 86 чуток великоват ребзю 93см. Шапа джони доработанная пришлось связать ухи иначе голова проваливалась ( +самовязанная манишка в тон комбеза. На ногах скан*дия ноги на хб колготки замерзли. краги смешари на меху - руки замерзли. На улице 0.
На мне осенний стейн, штаны непромокашки штейн, шапа-кепа рейма, ромика на ногах. и плюс снегокат от листопадика )))).
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О,ничего себе, в Ска*ндии при 0 →
О,ничего себе, в Ска*ндии при 0 замерзли:( Я свою еще не оставала даже, помню по прошлому году,что выше -10 в ней упаришься...10.01.2012 13:35:40, Мирабель
у них разные есть утеплители и стельки10.01.2012 14:49:01, irenkh
ну вот постарше дети не мерзнут а вот когда совсем малыши лет до 5 наверное мерзнут и старший мерз.10.01.2012 14:40:25, Madam_sha
Ух ты, спасибо,буду знать. Дочка сейчас ходит в Ку*оме без проблем.10.01.2012 14:53:27, Мирабель
а сколько дочке? Видимо мне тоже пора переходить на нее, но пока для малышей лидирует таки демары в них и теплее и хоть пару носок одеть нога влезет ))10.01.2012 16:12:11, Madam_sha
Дочке 3,5. Демары пока новые лежат в "дальней кладовке":) на сильные морозы. А пока Куо*ма. В прошлом году,кстати,гуляли в таком же режиме.10.01.2012 16:15:29, Мирабель
по утру у меня слилось в одно слово "ох →
по утру у меня слилось в одно слово "ох и угулялись" ужас)))10.01.2012 12:32:54, Ума Турман
эээ. а ведь вроде в хб колготках ноги мерзнут. немного синтетики надо. просто помню что вычитала здесь :) про краги ваще жесть, конечно.10.01.2012 12:30:18, WALL-E
в крагах в любых у мелких руки мерзли, у старшего не мерзнут потому что он постоянно носится и лепит чего нибудь. А мелкому видимо надо под них пододевать еще варьки (( 10.01.2012 12:39:42, Madam_sha
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!