Проснулась сегодня со стойким ощущением, что майя где-то жестоко просчитались, и конец света наступит 10.01.2012 - выглядит не так фатально, как 12.12.2012, но неотвратимо:(
За чашечкой коффэ и скудным завтраком - в холодильнике мышь удавилась, а сын родный как то не озаботился в маминому приезду что-нить туда положить:( - вяло размышляла о времени и о себе. Потом потащилась купить что-нибудь, чтобы потом его положить в холодильник. Что-нибудь вылилось в две неподъемные Одежонкины авоськи, зато совесть, пилившая меня двое суток, придавленно пискнув умолкла в немом восхищении перед моим гражданским подвигом.
Дальше - больше, захотелось борща, и как-то ненапряжно, под вялые размышления о том, что не так все плохо - и квартира выжила после празднования в ней Нового года родным сыном со товарищи и дальнейшего в ней его самостоятельного пребывания, - бощик-таки я спроворила, а попутно и салатик-убийцу диет со шпротиками.
В квартирке поубиралась, и в момент интимного слияния в экстазе с унитазным ершиком под неувядаемых Гардемаринов вдруг поняла, что думаю об этом фатальном 10.01.2012 не без удовольствия, и даже то, что под шумок от моей уборки сыночка испарился на прогулку, не отчитавшись о том, скока из запланированного на сегодня по вышмату выучено, не выводит из себя, и таблеточка ортофена чудным образом излечила мою ноющую от 7-дневных непривычных спортивных упражнений шею.
Жизнь прекрасна и удивительна, на улице наконец зима, а это значит, что скоро будет май и черемуха:)
И пусть, кто думает по-другому, подождет следующего года, когда у меня опять случится стойкое ощущение скорого конца света:)
Раздел: Просто поделиться

О пользе психотерапии
08.01.2012 20:13:17, ТВЛ10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1 банка шпрот (масло сливаем, шпроты вилкой в кашу
полбанки сладкой кукурузы
полбанки белой фасоли в собс-ном соку (можно заменить картофелиной вареной)
полбуханки бородинского хлеба режем на сухарные квадратики, делаем сухарики
100 г сыра на мелкой терке
1 большой зубец чесноку, все перемешиваем с майонезом.
Получается вкусно, но много не влезает.
ПыСы. Штолю одобрили все - и друзья сына, и мои (волокла аж к черту на кулички с собой). Поминали тебя добрым словом, ну и меня чуть=чуть:) 09.01.2012 01:57:44, ТВЛ
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание