Раздел: -- посиделки

Расскажите про термобельё
Интересуют трусики или брючки на маленького ребёнка,которые согревают На рост 92 см. Такое в природе бывает?
21.09.2008 13:37:50, olik25
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

термобелье работает в основном при движении (спорт, активные прогулки), желательно термобелье не хлопковое (оно все-равно влажное становится:( лучше синтетику (особенно для спорта), можно в дополнение сверху флис. 21.09.2008 15:37:06, LU
Я не видела. Термобельем в какой-то степени можно считать Янус - оно теплое, шерстяное и подходит под мембрану. Бывают и маленькие размеры. Еще флисовое очень теплое, у меня такое Гуа*ху - но на 92 я флиса не встречала, если б увидела, сама б взяла.
21.09.2008 14:54:55, ЛюбимицаКлаппа

Купите ему шерстяные рейтузы 21.09.2008 14:26:15, lialka
У нас был Нель*с, купленный за 700 р в МЕтро в прошлом году комплект: брюки и футболка с дл. рук., в брюках даже есть "карман для писи" :))), чтоб не с голой попой писать, ежели приспичит. Вроде, нормальное бельё, действительно, не вспотел в нем ни разу и тепленький был всегда. Маленькие размеры тоже были, но от 98-го.
21.09.2008 14:17:54, Gosya
офф. А кстати я сомневаюсь, что можно на улице в мороз пописать через этот карман. На ребёнке ж трусы ещё. И вообще как-то негигиенично. А в туалете всё равно...
А я думала, что за хрень это на кальсонах. А оказывается, карман для писи... мдя. 21.09.2008 15:08:56, al_gol

А я думала, что за хрень это на кальсонах. А оказывается, карман для писи... мдя. 21.09.2008 15:08:56, al_gol

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.