я хочу вязанные вещи из льна, такие, как в магазинчиках типа "вологодский лен" продают....летние вязанные кофточки, брючки...в них и в жару не жарко и ранним летним утром не холодно, всю беременность в жару проходила в их футболочках, очень довольна ими и не мнутся практически :) Только сейчас цены на них больно кусаются :(06.01.2012 00:06:16, lialka
Красотища-то какая... Первое - очень...
Красотища-то какая... Первое - очень...05.01.2012 23:44:40, crotik
Класс! а мужское на рост высокий есть →
Класс! а мужское на рост высокий есть? Мечта....05.01.2012 22:59:06, Aleksis
Очень красиво, а сколько стоит первое →
Очень красиво, а сколько стоит первое платье и скатерть с кружевом по низу?05.01.2012 22:46:14, Вебмастерица
цены будут после каникул05.01.2012 22:57:16, Lanvin-2008
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!