Открыто очень привлекательное предложение. Я пишу запрос оргу по оплате - выясняю о сроках, чтоб заранее не обречь себя на ЧС. В примечаниях по заинтересовавшему арту - пишу как обычно " Не выписывать до ответа орга и Ник". Получила практически сразу ответ орга, иду записываться, а их уже нет - кто-то записался. Я раньше при таком примечании - не писалась в арт или сначала уточняла свободный арт или нет. Привила не перечитывала, но, думаю, что там нет ничего про это.
Ну и вот,собственно вопрос на будующее:
- реагировать на такие приписки в примечаниях или "положить" и записываться, если мне надо.
Раздел: -- посиделки

Возник вопрос по ОПТО - хочу знать
03.01.2012 23:10:15, Сибирка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но я бы расценивала это как "значит она мне была не нужна, пусть у того будет пристрой":) 03.01.2012 23:26:42, MacJluHka

уже был вопрос и не раз, сошлись на мнении, что должна быть указана четкая дата...
03.01.2012 23:19:53, Дашина:))
нет такого в правилах про предварительную запись, все основано на порядочности участников при условии что вы написали время и дату до которых не выписывать. А некоторые орги могут вам отвечать до морковкина заговенья))
03.01.2012 23:13:06, alina_akulina
ладно, не буду заморачиваться впредь - если очень понравится - буду записываться и "трава не расти". Немного обидно, уж очень понравилась моделька(.
03.01.2012 23:14:34, Сибирка
может можно завести еще ряд? попросить орга создать. А что за предложение? вдруг и мне понравится
03.01.2012 23:41:40, Domashnyya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.