Зайцы мои!))ВСЕХ с НОВЫМ годом!!! Счастья -здоровья,а остальное все купим))))
Девы, три сестры хотят в конце февраля поттуссить дней 5 где нить, к общему знаменателю три сестры прийти не могут, отправтьте нас, ась...Предложите страну, плииз...
Францию, Италию, Чехию, Австрию не предлагать)))
Пока намбер ван Нидеры.., может быть еще где-нить интересно зимой ,,,пасиииб
Раздел: -- посиделки

Три сестры...
02.01.2012 21:22:51, kudiana32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лучше мне тебе конечно все проговорить, чем писать огромный опус)))но в России масса стереотипов по круизам.Я организатор с большим стажем, и каталась как раз изучать систему работы и искать косяки. И представляешь - я их не нашла, не понравился мне только цвет полотенец)))ну и лед,который каждый день меняли, почему то быстро таял, на вечерний романтический ужин с мужем уже водичка была)))
<br>
и друг не путай Булгарию-калошу, с лайнерами 5*.На борту по 2-3.000 пассажиров,1000 персонала.Лайнеры свеженькие -2007-2008года рождения, с дизайнерскими интерьерами. Такое количество людей выводится с корабля за 10 минут.А учебная тревога на корабле это вообще отдельное мероприятие)))
Сервис - на супер пупер уровне!!ну только что в попу не целуют, хотя ты заплатил всего 400-500 евро за каюту, если заплатишь за сансару VIP думаю все таки целуют и 3 раза в день))
Развлекухи - на все случаи жизни от 0 до 99 лет, на разные увлечения.Каждый день выдают инфо-лист на 4 страницы мелким почерком, куда ты сегодня можешь пойти...
Эксурсии - в каждом порту,с русским гидом. не хочешь ехать не беда - есть автобусы-шатлы, которые привезут в центр, оттуда же и заберут.Все то за 6-7 евро...
Вообщем очень изыскано,очень классно,высочайший уровень сервиса, масса впечатлений,несколько стран, и мало русских)))не больше 40-50 челов-пассажиров, тут же есть русский представитель, русские официанты, все переведено, так что языкового барьера нету вообще.
03.01.2012 00:23:21, Большое Солнце

Я хоть и выросала на море, но люди близкие ко мне знают как я боючь мореее(((, ФиАлка пусть расскажет, что мой ребетенок плавает на прядок глубже меня чем я, я если ногами дно не достаю-все туши свет-паника у меня(, а тут лайнер(((, простите я ж весь круиз буду в туалете(((, продолжать не буду, что бут со мной(((
ты как знаток, лучше расскажи, куды трем за 35 и одной за 28 подаЦа, чтобы потуссить... 03.01.2012 00:36:31, kudiana

А Швейцарию смотрели??
и потуссить что это такое?? расшифруй ка поподробнее - денсинг, шопинг, экскурсии, или просто бродилки?)) 03.01.2012 00:44:28, Большое Солнце

ну шоппинг маленький, так как уже все у нас можно купить. 03.01.2012 00:48:07, kudiana

туроператоры в РОссии тоже достаточно аморфненькие(( хотя денег прилично зарабатывают...
ПОмог блог, иди ссылке и посмотришь вообще что такое круизы))и разницу между нашими круизами и "иХними" тоже можно почувствовать и прочитать...
PS КостаКруизес сейчас выводит новый круиз к ОАЭ, если напрямую заказывать у них 399Е за 10 дней, в России 520Е (без перелета и каюта самая самая простая) 03.01.2012 00:33:46, Большое Солнце

Писала ранее-глянула, неееее, не знаю как мои сестры, но я точно не поеду))), я ж помру на втором часе..., Титаник млин. покоя не дает(((, нет нет и нет.., я с детсва могу только час на корабле в конвульсиях,лучше неделю в самолете для меня... 03.01.2012 00:21:51, kudiana

вида я там плавающих "русских друзей"((( 03.01.2012 00:28:49, Большое Солнце

<br>педикюр тоже отлично смотрится,и растет медленнее))) 03.01.2012 00:57:31, Большое Солнце

помру от страха 100%% 03.01.2012 00:03:06, kudiana

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.