Подарили 9-летнему сыну мп-з плеер. Теперь надо найти откуда скачивать и что скачивать. Музыка я так понимаю ему нравится веселая танцевальная, в т.ч. про лягушку, еще были на батлах по брейку, тож музыка ему понравилась, типа панк, я так понимаю или может экстрим..(а названий-то я не знаю)? Мне бы сайтов, с которых без вирусов и легко скачивать,а главное схему как (плеер подключила, установки сделала с прилагаемым диском). Накидайте, пожалуйста, названия групп, там же поиск везде по названиям..может спросите детей-подростков, что сейчас модно или просто класссно или просто посоветуете группы-исполнителей-ди-джеев? Мои друзья слушают хаус, но он показался мне загрузочным каким-то..голова от него у меня пухнет..
Заранее спасибо за подсказки!:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, Innulik, помогите с музыкой, пожалуйста:)
02.01.2012 18:16:36, lvitsa20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Через usb прекрасно качает..скачиваете понравившуюся музыку себе в папку на комп, оттуда в плеер.
А послушать...сначала в Музыке посмотрите на Яндексе...Понравится, копируйте в строку Яндекса, там сайт -" зайцев нет", только латиницей название будет, оттуда можно. Нажимаете, например, формат мр3, ссылка открывается-пишите сохранить, сохраняет на комп в "загрузки", оттуда переносите в папку и вперед.
Ничего сложного, моя 10-летка прекрасно справляется. 03.01.2012 15:03:01, Мамочка2
А послушать...сначала в Музыке посмотрите на Яндексе...Понравится, копируйте в строку Яндекса, там сайт -" зайцев нет", только латиницей название будет, оттуда можно. Нажимаете, например, формат мр3, ссылка открывается-пишите сохранить, сохраняет на комп в "загрузки", оттуда переносите в папку и вперед.
Ничего сложного, моя 10-летка прекрасно справляется. 03.01.2012 15:03:01, Мамочка2

:) а как искать? надо скачать кино и посотреть исполнителей музыки? пристрой поглядела?:)
02.01.2012 19:42:51, lvitsa

только сначала надо прогу установить . 02.01.2012 18:53:37, Аня@Серёжка

скачать можно где угодно
тут [ссылка-1]
и тут [ссылка-2]
и тут [ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
регистрацию никто не просит из них. 02.01.2012 18:38:07, МыльнаяВедьмОчка
понятно:) а что качать? тяжелый металл, классика, бароккко, шансон не во вкусе моего сына:(
02.01.2012 18:49:11, lvitsa
я названий групп не знаю в предполагаемом стиле панк..или еще какие приятные для детского слуха активного очень мальчика:)
02.01.2012 19:01:21, lvitsa

то, что сейчас везде звучит..
типа Верки Сердючки- смайлик
или Selena Gomez 02.01.2012 19:07:27, МыльнаяВедьмОчка

мои дети слушают всю попсу, крутящуюся на радио:)))
на днях сопровождала второклашек на елку. едем в автобусе они включают телефоны с музыкой. у них сейчас Селена Гомес в фаворе:))
у меня тоже.гыы 02.01.2012 18:49:40, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.