мимо проходя, купили икс бокс конектикчтото:)) ибо наша PS сегодня чет работать отказалась. Ну несмотря на мои ворчания, что еще чуть чуть и можно купить макинтош, штука оказалась прикольная:) дочь прыгает перед экрано ( жееесть, а время то уже и это мой ребенок, у которого в отбой в 20.00)
Себе диск с аэробикой и танцами купила, завтра буду скакать:))
Сижу , настроение не фонтан, примерка очередной раз ничего не дала;( блин,нет ее, тряпки меховушки моей мечты:( попытка утопиЦа в басссейне тож не привела ни к чему , потому как вылетела пулей, вода в 40 гр слишком даже для меня оказалась)) убью того, кто выставил такую.
Нарядили ель на улице, так теперь под снегом шаров не видно, ну и зачеееем????))
И сижу ж трезвая как дура ))
с наступившим нас , девоньки и пусть у нас все будет ХОРОШОООО!!!!)
Раздел: -- посиделки

Сходили в кино на бурундукоффф
02.01.2012 01:09:52, Марфута25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мои тоже ещё не спят,уже устала их укладывать...))
С этим Н.Годом весь режим к чертям...;-)
Ух,в 40 градусов свариться можно ;-)
Эх,пошла дальше Сверхъестественное смотреть... 02.01.2012 02:06:01, Бугенвиллия

А НГ я терпеть не могу все больше и больше с каждым годом(( в монополию то доиграли?)) 02.01.2012 02:07:47, Марфута

В Монополию мне теперь всю жизнь мучиться,чувствую!Уже видеть её не могуууу!!!!
И Н.Год тоже добивает..... 02.01.2012 02:12:57, Бугенвиллия

Интерсно играть детям?
НГ вообще не любила никогда( ну в детстве только) 02.01.2012 12:06:32, Марфута

я вот тоже сижу и ищу на прострах тырнета себе шубейку, одна прям ваще зацепила, но цена кусаеЦЦа, блин 02.01.2012 01:58:55, valeri2003

Цены в этом году трындец( я купила, но похоже поеду сдавать, на одной пластине мездра не нра(( вот и ищю по новой(( 02.01.2012 02:01:30, Марфута

Может лучше сшить? 02.01.2012 02:04:30, valeri2003

Писала уже в каком-то топе про шубы...Не ленитесь,девочки!Билет или тур в Пекин можно найти тысяч за 20-25,плюсы очевидны,сейчас распродажи,шубных магазинов море!Я дочке купила за 1250 долл шикарную шубу,сама товаровед пушно-мехового и животного сырья по одному из образований!Т.ч. в мехах разбираюсь,По Пекину погулять,вкусно что-нибудь съесть,привезти кучу электроники мелкой,для дома красоты,чая и т.д.И,самое главное,отличную шубу по отличной цене.Кстати,на моей шубе пришит шикарный,вышитый "золотом" лейбл-фабрика во Франции!И,практически,все шубы,которые я видела "сделаны" в Италии!
02.01.2012 12:44:34, Ирина7646

Вы там же? 02.01.2012 02:31:38, Марфута
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.