Девушки, может кто уже изучил вопрос - идет реклама о журналах с вложениями - типа можно собрать скелета выше 1 м ростом.
Он начинается только в этом году или идет с прошлого??? сколько стоит номер и не проще ли купить 3Д пазл и где это у нас в СП. Видела точно!!!
Раздел: -- посиделки

Журнал со сбором скелета. Кто в теме???
01.01.2012 17:37:32, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Собрали основной набор 2009 год(скелет с органами) до по моему 40номера, далее мутотень -оболочка плохо крепится и не качественно пасы сделаны много доделывать приходилось с 40 номера с 50 бросили и не жалею)))
02.01.2012 14:05:01, Zhanchick
Мы вроде начали в прошлом году собирать, а потом проворонили один выпуск, я позвонила на фирму и ненароком спросила сколько всего выпусков будет. Сейчас не помню уже сколько мне сказали, но пересчитав это на реальные деньги, учитывая, что начиная со следующих выпуски только дорожали, получилось скелетик будет стоить 20 тыс руб!!!
02.01.2012 10:30:59, ulit-ka
о! вот я уже хотела пересчитать то же самое. Спасибо. пойду закажу 4 д пазл и не буду париться...
02.01.2012 10:55:13, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

вот так пойдешь ночью в туалет...встретишь ненароком...и обратно пойдешь :))) 01.01.2012 19:00:42, MacJluHka
Гы:) я вот сыну тоже самое сказала,когда он заикнулся про этот скелет:) Больше не хочет:)
01.01.2012 19:30:36, Мирабель

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.