Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос о предоплате

Девочки, вот хочу спросить, у нас стало модным молчать о зачислении денег(предоплата за любимую Х***у)?Перечислила немалую сумму оргу 24 декабря, написала несколько писем об этом оргу, а в ответ-тишина... Очень волнуюсь, так как деньги для меня немалые... Посоветуйте, как быть, что делать?. На другом дружественном сайте деньги подтверждают практически в этот же день.
29.12.2011 20:25:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо,девочки, немного успокоили, буду ждать. 29.12.2011 21:48:36, аксиома
Debora-Одежонок
Я все сделаю, не волнуйтесь
Может завтра к вечеру выписку распечатаю, почту открою и платежи внесу.
29.12.2011 22:25:36, Debora-Одежонок
murzzzzzilka
У Юли была целая куча дней рождений в семье, так что не волнуйтесь:-) 29.12.2011 21:06:37, murzzzzzilka
Skripka
24е декабря...даже недели не прошло.Мне вот один орг очень известный и очень проверенный деньги зачислил аккурат когда каски появились.Перечислила в марте-зачислили в ноябре.И такое бывает. 29.12.2011 21:00:50, Skripka
Лакшми
Ну, для начала как минимум надо зашифровать марку. Думаю, после НГ у Юли будет время, и она все проставит. У меня, например, тоже куча платежей невнесенных, банально нет времени(( 29.12.2011 20:57:21, Лакшми
wwwoman
расслабиться и подождать 29.12.2011 20:38:16, wwwoman
Спасибо, буду ждать. 29.12.2011 20:33:21, аксиома
Интим не предлагать!
Юля не тот человек, чтобы волноваться, просто перед НГ все в запаре, у нее ведь и личная жизнь есть. Проставит, не волнуйтесь. 29.12.2011 20:31:02, Интим не предлагать!
нормально,потому как НГ на носу... у девчонок же всегда все вовремя,и ничего с Вашими деньгами не будет,не надо волноваться!!! 29.12.2011 20:30:33, mukha07
al_gol
я б не волновалась, это не те орги. А вообще, ходите тогда на друж сайт, благо, выбор всегда есть. 29.12.2011 20:28:08, al_gol
Просто покупаю у этих оргов не первый год, поэтому и пришла снова к ним, но вот волнительно как то все равно. 29.12.2011 20:31:23, аксиома

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!