Ой, не могу - смеюсь сижу :)) Прочитала я тут у нас (естественно) на днях, как красные трусы на люстру закидывать, чтоб деньги появились. Ну, и по приколу сегодня закинула туда свои красные, пардон, стринги.
И забыыыыла! Напрочь.
Муж с работы пришел. То да сё.. я ушла ребенка укладывать. Возвращаюсь, а муж спрашивает: А к тебе приходил сегодня кто-нибудь?
Я чую, как-то издалека начинает, но не въезжаю. Он дальше: С кем фестивалили-то?:)
(я вообще в непонятках - ну, выпила я банку пива, это для "фестиваля" маловато).
Он видит, что я удивляюсь и глазами так на люстру показывает многозначительно.
Ыыыыы! Как я хохотала!!!
Оставили пока, поглядим :)))
Раздел: -- посиделки

Красные труселя :))))
28.12.2011 23:24:40, stvetavan(в системе september2003)51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Берем лист бумаги - пишем ДИЕТА и на стул (любой, но на котором много сидите!!!!
Короче садитесь на диету! и стройнеете!!!!
главное верить!
И еще я не сумасшедшая - просто веселая))))))))) ну и наивная)))) 29.12.2011 20:53:05, МяТТа

Так можно прыгать во что угодно) В особняк у моря, в новую, грезящуюся Вам по ночам, машину) В фото здания Газпрома, ну или кто где мечтает работать) 29.12.2011 12:14:51, Анюта-я-тута

/ушла в глубины инета искать картинки особняков на берегу теплого моря, больших квартир с подземной парковкой и т.д. по списку/ :)) 29.12.2011 12:48:25, stvetavan(в системе september2003)

Вот у скептически настроенных - не работает) 29.12.2011 12:52:36, Анюта-я-тута

Веселого Вам волшебства))) 29.12.2011 10:59:40, bezmata

Теперь я поняла в нижней теме писали, что у кого-то эти труселя вместо денег привлекли мужчин) Ето потому, что та дева взамуж хотела больше чем денег) С желаниями надо быть поосторожней))) 29.12.2011 12:10:52, Анюта-я-тута

у меня подруга симоронит, сейчас живет в Австралии - тоже был забавный случай с забытыми трусами на люстре и гостями австралийцами )))))) но они так и не поняли)))
а метода ооооочень помогает - пошла вешать, спасибо, что надпомнили)) 29.12.2011 09:57:28, МяТТа

на люстру не бросала)но как то поддавшись веянию надела на НГ заботливо подаренные мамой(по моей просьбе). так вот действительно денег прибавилось) причем ощутимо!
29.12.2011 01:25:54, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.