Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

В раздумьях...

Собирала сейчас конверт для Забавы - и в запасах обнаружила другой конверт с 4 тыс. :))) Вообще не могу вспомнить откуда это и зачем... Как подарок тоже не рассматривается что-то - смутно кажется, что было конкретно для чего-то. Эх, кормящий организм никакую информацию не запоминает...
27.12.2011 13:24:53,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

irmika
НЕкормящий тоже особо не балует своей информативностью :)
Собиралась выбросить какие-то мятые конверты, обнаруженные у себя в столе, бац... а среди них тысяча рублей притаилась :))
И тоже не могу вспомнить - откуда она у меня и что делает среди конвертов??????
27.12.2011 14:07:04, irmika
Алый
Во здорово!!!
Может мне в конвертах порытся???Вдруг что-то обнаружится :)
27.12.2011 13:41:22, Алый
У меня недавно тоже приятный сюрпризец был. Открываю ящичек с документами, где у меня еще деньги отложены на конкретные нужды. Начинаю наводить там порядок в бумажках и тут у меня появляется четкая мысль, что ящичек этот можно совсем вынуть и туда под него могло что-то завалиться. Причем мысль эта пришла только сейчас, шкаф у меня давно и ощущение было что там лежит именно что-то ценное. Вынула, а там 5000 руб. И больше ничего, ни мусора ни бумажек. И не помню чтобы я денег недосчитывалась. Вот так) 27.12.2011 13:34:19, zamurzika
*SloNik*
Гы.
Я так в аптеке, будучи новичком, на пятый день считаю выручку и у меня небольшая недостача. Ну я же НОВИЧЕК! :))) Уверена в себе на 200%, потому что работаю медленно и все перепроверяю 10 раз. Грю - я ошибиться не могла. После долгих размышлений и танцев вокруг кассы, из нее был выковырен ящик, а таааамммм... Куча денег, мятых и в черной смазке частично, но куча, гораздо больше, чем я потеряла :)
Говорю - как вы тут работали все это время??? :)
27.12.2011 14:27:20, *SloNik*
Marg
У меня ровно такая же сумма нашлась за стеллажем :) И тоже не помню, чтобы ее теряла :) Дочка нашла :)
Офф. Перчатки супер!!! Спасибо!
27.12.2011 14:08:33, Marg
Одна такая рыжая
Ну наконец-то я поняла, куда девались две мои пятитысячные купюры! Одна у тебя, вторая у Замурзики! А я, блин, голову ломала, что за домовой их стянул... 27.12.2011 19:50:17, Одна такая рыжая
Эх, как приятны такие сюрпризы) На здоровье, носи с удовольствием! 27.12.2011 18:16:15, zamurzika
[пусто] 27.12.2011 13:40:23
ага 27.12.2011 13:44:37, zamurzika
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
я думала будет сообщение - Таня,а в районе 18 000 может завалиться за ящик??? 27.12.2011 14:49:01, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
))))) 27.12.2011 18:14:49, zamurzika
Анюта-я-тута
))) У меня такая волшебная куртка была, вот обязательно если перерыть все карманы, а их там было много - находилась недостающая сумма - по мелочи правда) но все равно приятно) Даж летом лезла на шкаф, доставала ее из коробки однажды) Хлеба было нужно купить, а у меня ни копейки дома - и 100 рублев нашла) 27.12.2011 13:37:31, Анюта-я-тута
может ее в аренду давать?) вдруг другим тоже поможет))) 27.12.2011 13:45:47, zamurzika
У меня почему-то наоборот, помню, что откладывала и помню, на что - а денех нет и куда делись не помню... Может снова к кормящим примкнуть? Вдруг поможет ; ) 27.12.2011 13:27:13, ЛюбимицаКлаппа
Анюта-я-тута
это Вам от Дед Мороза))) 27.12.2011 13:26:33, Анюта-я-тута

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!