Ой, уберу нафик.
Спасибо всем ответившим!!!
Раздел: Просто поделиться

Спасибо всем.
26.12.2011 15:48:18, Антонинка:)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по сообщениям ниже поняла, что тема мне близка :)
Не знаю, насколько это актуально, но сама заказывала портфель Данхилл тут [ссылка-1] шлют к нам за 20 или 30 фунтов, не помню точно. Ассортимент правда сейчас поредел сильно. Но вообще я когда искала "рыбное место", нашлось множество зарубежных магазинов с Даанхилл и Монбланом. И цены гораздо приятнее московских (55 тыс у нас и с доставкой от них получилось около 30). 26.12.2011 19:27:04, Луша
Не знаю, насколько это актуально, но сама заказывала портфель Данхилл тут [ссылка-1] шлют к нам за 20 или 30 фунтов, не помню точно. Ассортимент правда сейчас поредел сильно. Но вообще я когда искала "рыбное место", нашлось множество зарубежных магазинов с Даанхилл и Монбланом. И цены гораздо приятнее московских (55 тыс у нас и с доставкой от них получилось около 30). 26.12.2011 19:27:04, Луша

PS прости, но ситуация несколько странноватая для меня, ИМХО ИМХО... 26.12.2011 17:47:16, Большое Солнце

Слушайте, что-то я опять прогрузилась. Не туда. И не о том.
Подарю что есть.
Спасибо!!! 26.12.2011 17:55:43, Антонинка:)

И то что я смогла "наоргствовать" сама, например. 26.12.2011 18:58:19, Антонинка:)

+ в каком то инет магазе видела модели прошлых лет ... 26.12.2011 16:14:07, КошМарочка

Спасибо.
Да у них ничего не меняется почти:( поэтому и распродажи редко бывают, и маленькие. Что касается кожи - практически одно и то же годами. 26.12.2011 16:15:38, Антонинка:)

Себе я могу и в заре с мексом на распродаже чего-нибудь... ну или вообще - не важно где.
С ним заморочки вечные у меня.
Себе от мамы в подарок в Дома-ни кошелечек купила клевский, мне отлично, и пофик чего там на нем написано. 26.12.2011 16:12:49, Антонинка:)

Как и знает мое желание/способность и т.д. вывернуться наизнанку заради подарка который порадует.
Я же говорю - для меня и фаби этот в принципе крутоват. Я с этими подарками всеми опять остаюсь без фотика, на который ныкала.
у нас же как пример есть жена брата... которая умудряется дешево все где-то заказывать-находить. Относительно недорого, точнее. У меня не получилось, я искала. Она и портфель-часы Армани где-то покупала мужу (я не думаю что здесь и за полную их стоимость), и сумка Балли у него тоже есть. Спросить ее где - я не могу. Сама искала честно. 26.12.2011 16:41:31, Антонинка:)

Тось, как-то пересмотреть бы тебе что-то в себе. Муж - что, он знает, что вывернешься, а уж каким способом, видимо, ему все равно. А вот тебе надо прекратить выворачиваться наизнанку. Если не можешь найти бренд по вменяемой цене - купи что-то другое. Вообще из другой области. Трусы, млин, Хьюго Босс. Скажи: прости, любимый, это все из брендов, на что мне хватило денег. 26.12.2011 16:57:49, murzzzzzilka

А ежели я ему подарю Мон блан( он и вправду не знает что это такое), порЭжЭт меня узнав ее цену))))), вот ежели я себе куплю или дИтям никада ничего не скажет, хотя давно пора... Тоньк а зарабатываету нас в семье только! муж и не плохо ТТТ... 26.12.2011 18:44:32, kudiana
Если человек и вправду брендовый то не покатит. Фаби и Прада... кхем... совсем разные уровни.
26.12.2011 15:53:09, Ягуар
ну не могу я Праду здесь купить:( Да и не здесь не могу.
И в Балли за кошель который "почти как тот что был нужен" за 17 тыс - тоже не могу.
Скидки честно поискала, возможность купить через знакомых проверила. Нету:(
А человека заклинило. На большом кошельке на молнии.
Для меня и этот - очень дороо((( Я остаюсь без подарка СЕБЕ. Потому что то что я хочу - мне никто не подарит. Хотела сама:(
Мне б кто Фаби дарил((( я б щастлива была. 26.12.2011 16:03:01, Антонинка:)
Значит обойдется без Прад,купите в Италии в след.раз, себя любить тоже надо)
26.12.2011 17:02:28, @мира

И в Балли за кошель который "почти как тот что был нужен" за 17 тыс - тоже не могу.
Скидки честно поискала, возможность купить через знакомых проверила. Нету:(
А человека заклинило. На большом кошельке на молнии.
Для меня и этот - очень дороо((( Я остаюсь без подарка СЕБЕ. Потому что то что я хочу - мне никто не подарит. Хотела сама:(
Мне б кто Фаби дарил((( я б щастлива была. 26.12.2011 16:03:01, Антонинка:)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.