Дед Мороз внезапно в затруднении...
Мать-ехидна в ужасе...
Средняя дозрела до этого чуда...
Зашла я в детский мир - и как-то не в восторге от наличия...
Поможите, люди добрые, вдруг в какой-то закупке у кого-то злостный незабиральщик оставил именно для моего Деда этот уникальный шанс..:-))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Sylv__anian Fam__ilies - может в пристрое есть (несбыточное)....
26.12.2011 11:37:50, Gvendilon18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на сове подруга купила большой дом со светом за 2500, правда 2 мес назад.
28.12.2011 10:38:00, kassandra
[ссылка-1] Ловите, вряд ли найдете дешевле - они с ТНГ продают по их ценам. Если хочется сэкономить как следует, то на дружественном сайте Тигрище собирает аналог, стоит в разы дешевле, а по виду сильно похож. [ссылка-1] Я в прошлом году брала и у нее, и родные - ребенок все перемешал, где какие не различает особо.
27.12.2011 01:13:00, IouliaO
Извините, а вЫ НАШЛИ? мОЯ ВЧЕРА РАЗРОДИЛАСЬ ЭТИМ ДОМИКОМ - Я ПОЧТИ ВСЕ ИНТЕ-МАГАЗЫ ПРОШЕРСТИЛА НЕТУ((((НАДО...
26.12.2011 23:13:00, annayana
в 5 правилах есть минимаркет, у них что на сайте то и в наличии обязательно есть. Про оперативность, вроде можно самим забрать, мне везли 4 дня
26.12.2011 14:51:16, ekalub
Нашего Деда спас недавно данилка.ком - причем очень оперативно спас: утром домик заказали, к обеду курьер уже его притащил.
26.12.2011 13:34:58, Cуслик@home

у нас в алтуфьево в ашане продаются и звери и домики и мебель.
цены сп или ниже... 26.12.2011 12:06:56, MacJluHka

Спасибо! 26.12.2011 13:52:59, Gvendilon

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.