Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Всем спасибо большое!
Вот правда мне так полегчало!!! СПАСИБО!
26.12.2011 03:05:26, shu-shu
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Со мной на ты, ок? Натусь, спасибки. Я уже успокоилась и в свете утра все посветлело)))
26.12.2011 12:02:25, shu-shu

А в твоей безупречной репутации никто и не сомневался,поверь!!!!!
Кста,что у нас там перед НГ? И Хде доня???
С наступающим тебя и твою замечательную семью!!! 26.12.2011 11:43:47, Монечка
Привет, Ириша! Тебя тоже с Наступающим!!! У дони что-то склероз, а потом будет тебя атаковать)))) Сегодня пну ее))))
26.12.2011 11:52:23, shu-shu

в Вашей ситуации по моему просто неразбериха случилась.
Алексашка замечательный человек, Вы сможете с ней договориться и все будет хорошо.
не расстраивайтесь так.
удачи! 26.12.2011 11:15:13, МыльнаяВедьмОчка
Насчет болезненно это в точку) Я такая))) Спасибо вам. С утра вообще проще на все смотрится)
26.12.2011 11:25:31, shu-shu

плюньте на все:)

и готовьтесь, готовьтесь:)
я вот спешно заказы доделываю:)
саночки лачу (подружкиной дочке ,для куклы выпилили)
тесто на пряники мне х/печка завела:)
остынет- будем печь!
жизнь хороша! чего и вам желаю)) 26.12.2011 11:34:17, МыльнаяВедьмОчка

а вот дальше самое интересное:) в воскресение я получила рассылку с номером...почти перед сном:)
Но с Оргом все было мирно, написала, что уже не смогу забрать и ответ был тоже положительный))
Обижаться.....нееее...но теперь буду немножжжко умнее:)
ведь НГ на носу. склады пустые, все хаотично...
главное же что? руки, ноги, хвост на месте!!! 26.12.2011 11:02:10, Zhurol
Оля, я все прекрасно понимаю и готова на все издержки и не на это я не обижаюсь совсем. Как получилось, так получилось.)
26.12.2011 11:14:46, shu-shu

П.С.У меня то Вы в субботу заказ забрали. Какие могут быть сомнения,по поводу Вашей порядочности как участника СП? 26.12.2011 10:58:56, alexsashka(Саша)
Саша, 7-я не работала в ночь на субботу, а весь день все было в порядке, я была готова поъехать в другое место и забрать, писала вам и просила вывесить топ с остатками. Я не стала бы писать этот топ, если бы вы не написали, что я не пришла за заказом. Для тех людей кто меня не знает это может послужить поводом не пустить меня в какую-нибудь закупку свою. Люди просто не разбираясь запомнили бы фразу про не забранный заказ и для себя сделали бы выводы. Поэтому этот топ я вывесила в свою защиту, а не для разборки с вами - она мне не нужна. А вот сбросить тень с себя лично я хотела.
26.12.2011 11:10:50, shu-shu
Не совсем поняла, в чем там дело, но репутация у вас однозначно хорошая :-). Предновогодний бардачок требует запасов валерьянки, и с этим ничего не поделаешь, подумайте о чем-нибудь хорошем)) С наступающим!
26.12.2011 10:54:43, AcurA
Вы бы хоть ссылку на тему , где Вас обидели, дали...
А по делу: это все такие мелочи, что даже голову не забивайте... в жизни такое иногда случается что такие обиды это крохи какие-то, поверьте на слово :(( .
У меня вот вся прошлая неделя в таком ужасном черном цвете прошла и то стараюсь не впадать в панику.....
Включите елочку и настройтесь на НГ :)) 26.12.2011 10:01:12, Anais-Anais
А по делу: это все такие мелочи, что даже голову не забивайте... в жизни такое иногда случается что такие обиды это крохи какие-то, поверьте на слово :(( .
У меня вот вся прошлая неделя в таком ужасном черном цвете прошла и то стараюсь не впадать в панику.....
Включите елочку и настройтесь на НГ :)) 26.12.2011 10:01:12, Anais-Anais
Я вот убежала на работу, а свою елочку не выключила :(( , еще очередной повод для беспокойства :))
26.12.2011 10:02:56, Anais-Anais

Скоро НГ - нужно собирать только положительные эмоции :-)
От себя напишу - Лена очень ответсвенный и обязательный участник,за долгое время ни разу не подвела меня ни в одной закупке . 26.12.2011 09:46:32, Мышенька
Написали про меня, что мне отправили рассылку и я не пришла за заказом. Для меня обидно очень(
26.12.2011 10:15:54, shu-shu

А прилюдно написать, что я не пришла за заказом и тем самым бросить тень на меня, это не значит опустить?
26.12.2011 10:17:22, shu-shu

Я не пришла за ним, но только потому что орг сообщил в топе, что кому не пришла рассылка-значит вам не везут. Рассылка мне не пришла, я в профильной писала ни один раз, задавала вопросы о заказе в течении следующего дня тишина, и вдруг пишут, что заказ возили и я не пришла забирать((( Вот такая история. А на Туле я была в субботу на других встречах + у вышеназванного орга забирала пристрой. Уж, наверное, если бы я получила рассылку, то и конфеты бы забрала, тем более что они нужны были на подарки.
26.12.2011 10:23:14, shu-shu
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.