Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
25.12.2011 00:11:55
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хотела подкорректировать название темы а не получается напишу здесь. Суть ! Планировалось просто поделиться с обществом своим взаимоотношением с девочками и дамами в совсем другой конференции продам вещи БУ!!! А тут в ходе обсуждения темы появилась наша семьянка одна из трех моих неудачных клиентов с которой не получилось красиво оформить дело и человек начал писать что ему якобы вперили вещь бу а не новую. Кто если сможет может поднять тему в архиве продам там ни слова не сказано что платья на свадьбу и юбилей новые!!!там черным по белому написано БУ! Данная девушка приобрела платье. Бу но ношеного не мной а двумя другими участницами которые брали его у меня в аренду на свои мероприятия а потом оно и предлагалось или как купить бу и возможность проката( о нем спрашивали люди сами если им вещь нужна была на один день а потом по жизни не нужна) после проката платье было обработано в химчистке и в итоге продано данной участница которая затеяла тут разборки. Вещь она покупала бу и в теме моего сообщения об этом говорилось фото платья она видела по факту платье дизайнерское привезено из Франции оно очень необычное юбка баллон шифон лиф с одним плечом из хлопка на нем были небольшие следы стирки да было видно хлопок стирали . Пятен на нем не было оно было из химчистки !! Глаженное чистое аккуратное и не стыдно уж поверьте в нем было появится где либо. Щас покупатель пишет что не влезла в него странно по моим замерам она туда точно входила это раз и мне написала что влезла но прям вообще впритык. Не суть главное человек пишет что ему продали вещь бу а не новую. А я еще раз подчеркиваю она и не заявлялась как новая везде указывалась бу! А на счет проката какая разница кто его носил я или девочки две брали в прокат? Главное что покупатель приобрел вещь красивую в хорошем состоянии и после химчистки. Замеры по ее запросу были сделаны и я бы поменяла ей на другое если было на что менять((( у меня много клиентов и многие могут написать только положительные отзывы
26.12.2011 03:17:31, Lanutt

Наташ, читаю твои посты и себя дуру вспоминаю, когда у тебя платье якобы новое купила. Уточняла по размерам именно про грудь - пройдет или нет - ты меня заверила что да, точно пройду. Я, встречаясь с тобой платье не посмотрела(моя ошибка и себя не оправдываю), но я и никогда не смотрю вещи в метро. Дома достав платье была удивлена - оно явно б/у - катышки в подмышках и желтизна явное подтверждение тому, ладно - так я еще и в груди не прошла по нему. Пишу тебе о том чтобы платье даже не вернуть и не указываю что платье б/у(опять же сама дура), а обменять на другое, о котором ранее говорили, ты говоришь что его прямо вот сегодня утром забрали и оно исчезает у тебя из паспорта, а через пару дней появляется опять в продаже. Вообщем, я к тебе ни ногой, и такая странная закономерность твоих постов про плохих покупательниц меня не удивляет, и вызывает сомнения твоя белость и пушистость. 25.12.2011 13:35:31, Mazu
[пусто]
25.12.2011 16:32:16

Было заявлено что все платья одеты и продаются как бу а не как новые. Новые стоят в разы дороже. А девочки их брали на прокат у меня. Вот и получается что примерно все они одеты по нескольку раз и далее продавались как бу вещь. О новых и пишется новое с этикетками или новое.здесь и указано что бу одеты несколько раз
25.12.2011 17:18:00, Lanutt

Девушке оно было продано как бу!! А не новое.это большая разница одно дело тискать его и предлагать как новое совсем другое именно платье бу. Хорошо что с пристроем СП таких проблем нет.там все новое и с.этикетками.с описанием и замерами.
25.12.2011 21:41:01, Lanutt

Ладно тему проехали(( одно могу сказать что платье хоть и было бу но внешний вид был вполне достойный так как я лично после девушек его вхимчистку сдавала где бережная стирка . В конце концов ведь существует прокат свадебных платьев и народ берет в прокат а некоторые покупают платья свадебные после проката а скока в них девы замуж выходили??? И ничего никто не обижается они понимают что за меньшие деньги покупают то что за полную стоимость позволить себе не могут вот и здесь такая ситуация да платье было два раза в прокате да оно продавалось как платье на выход бу!!! Да но за деньги в разы меньше чем стоило. Не по полной же стоимости. Считаю вопрос закрытым. Раз девушкахотела меня тут опозорить пусть докажет что было мое предложение платье новое! Я тогда лично поцелую ноги дам плюнуть себе в лицо и отдам деньги как за новое это платье. Мне нечего скрывать и я открыта для всех.
26.12.2011 03:04:09, Lanutt
Вы отдельно примерку обсуждали? Если нет, то правы обе. Она считала, что после замеров еще и примерит, вы - что замеры примерку исключают. Легкое недопонимание, и у каждой своя правда. Вещь могла просто не сесть. Я бы в таком случае деньги вернула.
Если был разговор, что замеры - и точка, никаких примерок - то правы Вы. 25.12.2011 08:10:01, ЛюбимицаКлаппа
Если был разговор, что замеры - и точка, никаких примерок - то правы Вы. 25.12.2011 08:10:01, ЛюбимицаКлаппа

Очень вам сочувствую, что так сложилось, что у вас с этой девушкой неприятности, но не стоит смешивать всё в кучу. 25.12.2011 00:38:59, al_gol
Я никого не просила добавлять в ЧС я просто рассказала о ситуации. Единственное с чем согласна что данная конференция про СП а не продажа бу вещей и взаимоотношений с покупателями. Прошу прощения но в итоге с одной темы как было заЯвлено просто поделиться все выросло в разборки. ((
26.12.2011 03:25:24, Lanutt

а если идет негатив,надо объявлять ник,чтобы и орги и участники знали,что от этого человека можно ждать 25.12.2011 00:22:29, Nikosa

Всегда есть две стороны. И возможно, что сторона автора не совсем правдиво описала всю ситуацию. А может проданная вещь была рваная-грязная и т.д.? А все орги побегут получателя заносить в ЧС. Не дело это.
25.12.2011 04:17:46, ЛарсеN

Вовсе не из за этого ! Тема к сп отношения не имеет это факт.а продажа бу товаров. И какой нелицеприятный факт? Что девушка приобрела платье бу?? Так посмотрите темы мои я даже могу ссылку прислать из архива мне не тяжело а можете сами глянуть там нет и не было ни слова о новых вещах.тем более девушка была в курсе что платье одевали а она вечернее то есть понятно что часто не оденешь и очень специфичное. И последнее мне она написала после покупки что влезла но ей не понравилось как в целом смотрится я бы ей поменяла на другую модель но во первых оно было на маленькую грудь и о вторых его забирали на свадьбу и утром приехали за ним. А платье купленное было в нормальном состоянии не как из магазина но в хорошем состоянии. Просто удивляюсь на людей. А стерла не из за девушки и вовсе не из ее сообщения. Факт продажи подчеркну бу платья был две стороны сделки и у каждый будет свою правоту отстаивать чего тут перетирать еше???? Слава богу больше продажей именно бу не занимаюсь и зареклась больше ничего бу не продавать если тока пристрой новый с этикетками.и не надо обо мне судить по одному отзыву если провести опрос среди моих клиентов то из ста только три могут сказать плохое и то согласна с ними конфликтные ситуации из-за нетипажа их фигур . А не того что вещь рекламировалась как новая а дали старое грязное в дырках. Было им сказано бу вещь и ношенная. Надо понимать разницу между новым и ношенным но в хорошем состоянии. Прошу меня не оскорблять и в грязи не валять. Многие меня уважают и любят клиенты и никому не позволю опускать ниже клинтуса.
26.12.2011 02:24:12, Lanutt

Не переживайте, Вы ни в чем не виноваты. У меня недавно история аналогичная приключилась. Забрала девушка боты от уголька, через час перезванивает, говорит, мне в них неудобно, забирайте обратно, отдавайте деньги и вообще никаких ваших правил не знаю, вчера зарегистрировалась. Благо у меня еще пара девушек рвалось их забрать, переадресовала их к ней.
25.12.2011 00:18:08, Китти2
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.