Для Мамы. У нее очень тяжелая ситуация на работе.. Вчера позвонила - голос просто неживой. Люди, которым она доверяла, с которыми работает почти всю жизнь оказались предателями и за ее спиной.. не хочу даже писать и не могу, эмоции переполняют. Вот прям поехала и придушила за Маму за свою!!(( А ей еще там работать, видеть их каждый день, общаться как-то.
А она даже плакать не может, всю ночь не спала, ходит как кукла...
Что ей посоветовать попить- НОвопассит или Персен, чтоб немного хоть отпустило?
Или еще что-нибудь из средств, которые не дают эффект сонливости.
помогите, пожалуйста.. Блин, у меня даж руки трясутся печатать...
Если что - мама одевается в СП.
Вчера вот платье от Таксы ЖС забрали, она такая красавица в нем!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помогите советом, пожалуйста, Мягкое успокоительное подобрать надо
22.12.2011 10:23:17, @лина32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ещё вопрос - может не такая уж страшная ситуаця как вы её рисуете? Ну неужели просто всё окружение одномоментно стало плести подлые инриги? Может там как бы "не со зла" ??? Может всё решаемо, обсудив и не нагнетая обстановку??? 22.12.2011 15:13:20, progulka

Все что Вы называете, в общем-то можно заменить успокоительными сборами. Но я бы не стала экспериментировать даже с ними, потому что травы, традиционно считающиеся "успокоительными", иногда дают сильные побочные эффекты в виде нарушения деятельности ССС или ухудшения состояния. Думаю, можно вполне начать с валокордина, 3р в день, по 15к утром и днем, на ночь 30. Только не корвалол и не волосердин. Вообще, в таком состоянии неврологи и психиатры обычно выписывают транквилизаторы, но принимать их самостоятельно, по рекомендации знакомых, я Вам сильно не советую.
22.12.2011 10:36:12, Ягуар
А фенобарбитал в валокордине тебя не смущает ?
И, кстати, все теже травы, вчастности мята - самая "забавная" по влиянию на ссс... 22.12.2011 17:42:09, *SloNik*
Ну дык и мята в нем тоже в разрешенной минздравом дозе, солнц :)
И у успокоительнх сборов тоже есть рекомендуемые дозы, разрешенные минздравом:) И у персена и ново-пассита тоже есть эти дозы :)
Зачем ты иронизируешь? Ну согласись странно выглядят опасения побочки при пользовании сборами (вполне логичные) на фоне рекомендации препарата с барбитуратом.
ПС Кстати, фенобарбитала в валокордине больше, чем в корвалоле. 23.12.2011 11:15:38, *SloNik*
транквилизаторы точно не наш путь, общалась с людьми, которые употребляли препараты достаточно долгое время, такое ощущение, что люди уже за гранью мира. Может неясно выражаю мысли, но они- как полуовощи, не хочу видеть свою Ма такой!
22.12.2011 15:11:40, @лина
И, кстати, все теже травы, вчастности мята - самая "забавная" по влиянию на ссс... 22.12.2011 17:42:09, *SloNik*
За и пустырник забавный. А уж боярышник... Но фенобарбитал в дозе препарата разрешен к употреблению Минздравом, солнц. И если почитаешь инструкцию к валокордину, то убедишься что я рекомендовала дозу ни разу не превышающую максимально допустимой. Но вообще в одном ты, безусловно, права. Больше НИКОГДА. НИКАКИХ. МЕД. РЕКОМЕНДАЦИЙ в конфе. Это абсолютно противоречит медицинской этике.
23.12.2011 09:54:27, Ягуар
И у успокоительнх сборов тоже есть рекомендуемые дозы, разрешенные минздравом:) И у персена и ново-пассита тоже есть эти дозы :)
Зачем ты иронизируешь? Ну согласись странно выглядят опасения побочки при пользовании сборами (вполне логичные) на фоне рекомендации препарата с барбитуратом.
ПС Кстати, фенобарбитала в валокордине больше, чем в корвалоле. 23.12.2011 11:15:38, *SloNik*
Тань, я не иронизирую. Я посоветовала то что считала нужным. То что продиктовано моими личными убеждениями и опытом. Я сильно против траволечения, и у меня на это есть причины. Я также против (хоть и умеренно) новых патентованных средств. Ты посоветовала то что ТЫ считаешь нужным, я - своё. Ты уверена, что нам необходимо пободаться по этому поводу?
23.12.2011 11:22:03, Ягуар

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.