Раздел: Серьезный вопрос

Убедите, что мне это не надо!
Дочь(12 лет) просит котенка. У неё уже есть морсвинка, песчанка, черепаха, подареная мне:( кот в доме тоже имеется, годовалый подобранец, но кот выбрал сына в качестве вожака. Ей хочется ласкам подвергать и любовью одаривать. Во, лежит, злая на мать, в позе отчаянья и скорби. Мои аргументы натыкаются на наушники.
21.12.2011 19:58:32, Мадо (Робкая)
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у мамы и у знакомых - чхать хотели на всех. Какое было, помнится, удивление - "Оооо, у вас кошки, которых можно ГЛАДИТЬ!"
Так что... это как с людьми, у всех характеры разные.
Другое хуже - если кот и котенок подружатся, это будет здорово и бесплатный цирк. А если будут делить территорию - много лет позиционной войны партизанских действий... 22.12.2011 00:37:19, Oza
не все кошки "одинаково" полезны))
Полно именно таких,от которых не отобьешься))) у меня нынче 2 кота -именно плюшевые игрушки. тебе уже надоело их тискать, а они все лезут и лезут))) 21.12.2011 23:47:52, Капашита
Полно именно таких,от которых не отобьешься))) у меня нынче 2 кота -именно плюшевые игрушки. тебе уже надоело их тискать, а они все лезут и лезут))) 21.12.2011 23:47:52, Капашита

вы наверное сфинксов в альбоме смотрели? тех котов уже нет с нами(((. оба мои сфинкса умерли от рака в молодом возрасте с разницей в год. одному было 5 лет,другому 4.Тот что поволосатее -донской ,тот что лысый -канадский.
а сейчас у меня дворяне в папке Тюбик -рыжий и в папке котоморда2 -мурзик обыкновенный -помоечный) 22.12.2011 11:48:50, Капашита
а сейчас у меня дворяне в папке Тюбик -рыжий и в папке котоморда2 -мурзик обыкновенный -помоечный) 22.12.2011 11:48:50, Капашита

не...мои чисто детские коты)) и в колясках катаются и шапочки примеряют)
22.12.2011 00:18:35, Капашита

Ребенок тоже в пролете оказался...и тоже порой заводит речь о еще одном котенке...и я начинаю смотреть в сторону ориков, а потом бью себя по рукам)))) 21.12.2011 23:18:42, Mamusja
и меня заодно! у нас кот девон-рекс уже есть а мне все мало!еще кота хочу! и дети хотят! но папа против....как передумать начать мечтать о другом...
21.12.2011 22:40:57, InnChik

А я считаю надо) где 1 ,там и 2))
у нас кот выбрал меня)) -ну наконец то, а то все были кошки -любили мужа.
Я хорошо вашу дочку понимаю -обидно это.
А потом дети стали ныть, что кот только маму любит. И я случайно наткнулась в зоомагазине на котенка,который реально любит ВСЕХ!) -забрали. Теперь дети не ноют.Котенок подрос,но все-равно очень любвиобильный,с рук не слезает.
Пусть дочь сама себе поищет зверя -в приюте,в магазинах,да и в инете полно пристраивают,можно сходить посмотреть -пусть найдут друг друга)
пы.сы теперь дети просят вторую собаку)))) кота то 2)) 21.12.2011 21:09:18, Капашита
у нас кот выбрал меня)) -ну наконец то, а то все были кошки -любили мужа.
Я хорошо вашу дочку понимаю -обидно это.
А потом дети стали ныть, что кот только маму любит. И я случайно наткнулась в зоомагазине на котенка,который реально любит ВСЕХ!) -забрали. Теперь дети не ноют.Котенок подрос,но все-равно очень любвиобильный,с рук не слезает.
Пусть дочь сама себе поищет зверя -в приюте,в магазинах,да и в инете полно пристраивают,можно сходить посмотреть -пусть найдут друг друга)
пы.сы теперь дети просят вторую собаку)))) кота то 2)) 21.12.2011 21:09:18, Капашита

Дело в том, что её бояться все звери, кот прячется под диван сына, свиньи лезут в дом, были хомяки - отчаянно противились ласкам. Некого приласкать:( 21.12.2011 23:31:49, Мадо (Робкая)

Не знала что так можно убиваться о смерти кота... Даже не знаю что ему сказать:(((((((((((( 21.12.2011 20:32:46, СHARMANT

ну еще не факт что новый котенок выберет хозяйкой дочь. Попробуйте ей это объяснить
21.12.2011 20:31:47, murkoshka
Моя (почти 11 лет) тоже хочет котенка. Причем, дома имеется не очень здоровый кот почти 12-ти лет и большая собака. На все мои слова, что старый кот будет переживать, а ему это вредно, что собака сожрет котенка, ноль эмоций. Я просто не обращаю внимания на ее обиды.
21.12.2011 20:14:41, Шура

А вы ей скажите - вдруг и новая кошка брата выберет? тогда третью придётся заводить :-)
Есть люди - кошатники.К ним все кошки липнут :-) 21.12.2011 20:04:33, Бугенвиллия
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.