Может кто-то пробивал эту фирму или там франшиза, муж подарок мне нашел, а там хоть цена и небольшая, но вдруг можно сэкономить)
Для тех, кто еще в поиске, что подарить, мой мне нашел купучинатор, отдельный такой чайничек, который делает пенку у молока) как холодного так и горячего)Мечта кофемана, кто не может пока позволить себе саэко(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос а никто не пробовал закупиться в Ne spres so?
20.12.2011 20:04:42, Музейка49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наверное муж подарит. Ну и капсулы. На матер-ве закупали, но по-моему там разница не бтольшая выходила. 20.12.2011 22:00:32, Тюльпанчик

а что у тебя еще в виш-листе? может я еще идей найду, давай делись)) И Маш, по ходу уже точно 29 у нас елка у старшего в школе ( а это надолго((( как бы мне тебе билеты передать?Давай думай 20.12.2011 22:21:55, Музейка

да у меня ничего особенного: зайди в ЖЖ, у меня на первой странице висит иконка мой виш-лист :) посмотри.
не хочу тут ссылку кидать.
Ну я на Волгу в субботу собираюсь приехать и забрать у тебя билеты :) 20.12.2011 22:24:07, Тюльпанчик

спасибо 21.12.2011 00:38:24, Тюльпанчик

И качество взбивания сильно зависит от молока.
Очень мало молока у нас взбивается и пенка потом долго держится.
Напишите на подник, если надо, я напишу какое взбивается.
Берите старого образца с ручкой, он удобнее.
И насколько я понимаю там не франшиза, они просто на сторону продают по цене, кот. не выгодна.
До сих пор нигде не появились капсулы по меньшей цене, чем в магазине. 20.12.2011 21:13:06, y_anna

Зы: я нашла штучку для взбивания молока на амазоне за 16 долларов:-) 20.12.2011 20:08:30, murzzzzzilka

Просто перестает работать. Его нельзя мыть под проточной водой, только салфеткой. Ну так в инструкции нарисовано. Но реально это сложно, молоко ведь в нем греется и на стенках пленка образуется, мыть нужно с мылом, а ополаскивать как? Геморой короче. Я потихоньку ополаскивала внутри водой, старалась чтоб никуда она не залилась, но видимо попадала. В ремонт надо, но честно лень. Мне две штучки перепали случайно в виде подарка, сама бы не купила, слишком дорого.
21.12.2011 08:31:16, Дарёна(в сист.darena33)

Если бы не урзилка весной, то так и пила бы я растворимый :))))) 20.12.2011 22:04:14, Тюльпанчик

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.