Сегодня. Только!!!! сегодня!!!! выяснилось, что дите будет февралеми нужен костюм ДМ, как старшего месяца...
- *ну что вы, это же все продается в ашанах!!!*
угу, это ничего что у меня по часам расписаны все дни и ашана в планах нет((((
Борода нужна сильнее всего.
кто в ашанах был - не видали ли????
Что вообще делать , а??????
Раздел: -- посиделки

Кто не приехал ко мне за пиратом и где взять дедморозо на 140 рост???
20.12.2011 14:19:09, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Когда Вам надо? У нас есть костюм ДМ на взрослого, но он не наш. Могла бы одолжить на денёк хотя бы бороду
20.12.2011 14:48:10, yuliok
мне к пятнице, если муж сегодня-завтра не пошлеттся в ашан, то я бы порадовалась и бороде, спасибо.
20.12.2011 14:49:32, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
спасибо, не доберусь... мелкий опять дома сел...
20.12.2011 19:41:09, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Борода реденькая точно есть - 12 рублей - и по-моему видела детский костюм деда мороза - как-то очень бюджетно - 300 или 500р
20.12.2011 14:23:37, zetinson
спасибо. Из дождика боюсь - оно его будет или сосать или мордаху всю об него изрежет((((
20.12.2011 14:31:08, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
про дождик Алексашке ответила, про жиденькую поняла, спасбио большое, надеюсь мужа заслать.
20.12.2011 14:36:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

да нет - не из дождика - реееденький такой искуственный мех - на резиночке. Я своему гному взяла - нормуль. Особенно если две взять:)
20.12.2011 14:33:40, zetinson

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.